Insalata vegana di sushi nel barattolo

pranzo ideale da portarsi dietro

Insalata di sushi nel barattolo
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 90 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 498
Proteine 23 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 53 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

100 g riso per sushi
1 cucchiaino aceto di riso
1 avocado
50 g rucola
60 g alga wakame
50 g carote
100 g tofu al naturale

1.
Per la marinata:
1 cucchiaio Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino pasta di miso
2 cucchiai acqua bollente

2.
Per il condimento:
25 ml salsa di soia
2 cucchiai succo di lime
1 cucchiaino sciroppo d'agave
0.5 peperoncino
0.5 spicchio d'aglio
10 g coriandolo
Topping facoltativi: peperoncino, coriandolo, arachidi tostate, semi di sesamo

Insalata vegana di sushi nel barattolo

pranzo ideale da portarsi dietro

Di: Anne-Sophie Hoffman
Alle poke bowl ci siamo già affezionati tutti. Per portare questo piatto fresco con noi ovunque andiamo, abbiamo trasformato la nostra bowl in una croccante insalata in barattolo. Basta metterci il coperchio e godersi il proprio piatto preferito al lavoro, all’università o in treno.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
  • Ingredienti:
    100 g di tofu al naturale
    Spremere il tofu, poi tagliarlo a cubetti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Burro di Arachidi, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di pasta di miso, 2 cucchiai d'acqua
    Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in una piccola ciotola.
  • Coprire il tofu con la marinata. Dopodiché, stendere il tofu su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
  • Ingredienti:
    100 g di riso per sushi
    Nel frattempo, cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni della confezione. Poi lasciare raffreddare.
  • Ingredienti:
    0,5  peperoncino, 0,5  spicchio d'aglio, 10 g di coriandolo
    Ora preparare il condimento al peperoncino e lime: tritare finemente il peperoncino, l'aglio e il coriandolo.
  • Ingredienti:
    25 ml di salsa di soia, 2 cucchiai di succo di lime, 1 cucchiaino di sciroppo d'agave
    Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotolina e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    60 g di carote, 1  avocado, 60 g di edamame
    Sbucciare la carota e tagliarla a bastoncini sottili. Tagliare l'avocado a pezzetti. Far scongelare gli edamame in acqua bollente per 3-4 minuti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino di aceto di riso, 50 g di rucola, 60 g di alga wakame
    Quando il tofu ha finito di cuocere, assemblare la poke bowl: versare prima il riso e l'aceto di riso nel barattolo. Mescolare. Poi disporre le verdure e il tofu. Infine versare sopra il condimento al peperoncino e lime.
  • Servire con coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino e semi di sesamo a piacere.
    Sushi Salat im Glas
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Insalata vegana di sushi nel barattolo

Suggerimento: sushi bowl con salmone

Vuoi sostituire il tofu affumicato con il salmone? Allora scopri come preparare la marinata nella nostra ricetta della poke bowl con salmone.
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