Pasta di tonno, zucchine e peperoncino

con una croccante farcitura di pangrattato tostato

Cosa mangiare dopo la corsa
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 531
Protein 53 g
Fat 20.5 g
KH 34 g
Ingredients …

2 Persons

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200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4.9900
250g
()
2.5 cucchiai olio d'oliva
3 cucchiai pangrattato secco
sale
1 media zucchina, grattugiata grossolanamente
0.5 limone spremuto, la scorza finemente grattugiata
0.5 cucchiaino fiocchi di peperoncino
pepe nero macinato fresco
1 latta da 160 g tonno, confezionato nel suo liquido, sgocciolato

Pasta di tonno, zucchine e peperoncino

con una croccante farcitura di pangrattato tostato

By: Izy Hossack
Una pasta di tonno con zucchine e peperoncino ad alto contenuto proteico. Fatta con una salsa veloce di zucchine grattugiate e peperoncino, super facile da preparare e perfetta per i pasti nei mesi più caldi. Condita con pangrattato tostato per darle una bella croccantezza.

Preparation

  • Cuocere al dente la pasta proteica in una pentola capiente ripiena di acqua bollente salata (circa 6 minuti). Scolare e mettere da parte.
  • In una padella grande, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere il pangrattato e un pizzico di sale, mescolando. Mescolare a fuoco vivace fino a doratura e finché divernta croccante, quindi versare in una ciotola e mettere da parte.
  • Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio. Aggiungere la zucchina grattugiata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce - circa 5 minuti. Incorporare il succo e la scorza di limone, i fiocchi di peperoncino e un pizzico di sale e pepe nero. Cuocere ancora per 1 minuto, quindi incorporare il tonno sgocciolato, rompendolo in pezzi più piccoli.
  • Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare. Togliere dal fuoco e dividere tra due ciotole. Guarnire con il pangrattato tostato e servire.
  • Enjoy!
Se non ti piace il tonno, prova a usare un pesce diverso come le sardine in scatola o il salmone affumicato. Puoi anche sostituire il tonno con del petto di pollo cotto e sminuzzato, se non ti piace il pesce.
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