Pasta con salsa al formaggio cremosa e leggera

con meno di 500 kcal
icon 25 min
Pasta mit leichter Käse-Sahne-Soße © foodspring
È possibile preparare una pasta al formaggio in modo sano e con valori nutrizionali migliori? Certamente! Di solito dopo un bel piatto di pasta ci viene l’abbiocco e ci sentiamo appesantiti. Con la nostra ricetta, invece, puoi goderti un primo con meno di 500 kcal e con molte più proteine rispetto alla pasta normale. In più, anche nella preparazione della salsa al formaggio abbiamo ridotto i grassi.

Ingredienti

2 Persone

  • 180 g
    Pasta Proteica
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 1 cucchiaino
    farina (a scelta)
  • 100 ml
    brodo di verdure
  • 80 ml
    latte parzialmente scremato
  • 40 g
    Parmigiano o Grana
  • 30 g
    spinaci freschi

Preparazione

  • 1

    Cuocere la pasta proteica al dente seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Triturare l’aglio e soffriggerlo in padella con l’olio di cocco.

  • 3

    Aggiungere la farina e cuocere dolcemente mescolando in continuazione.

  • 4

    Sfumare con il brodo di verdure e continuare a mescolare fino ad eliminare i grumi. Aggiungere il latte e far bollire brevemente finché la salsa non si addensa.

  • 5

    Aggiungere gli spinaci continuando a mescolare. Aggiungere anche il formaggio e condire con sale e pepe. Se necessario, diluire con un po’ d’acqua.

  • 6

    Unire la pasta alla salsa al formaggio e mescolare. Servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
53g
Carboidrati
27g
Grassi
13g
Calorie
451 kcal