Pasta con salsa al formaggio cremosa e leggera
con meno di 500 kcal
25 min
È possibile preparare una pasta al formaggio in modo sano e con valori nutrizionali migliori? Certamente! Di solito dopo un bel piatto di pasta ci viene l’abbiocco e ci sentiamo appesantiti. Con la nostra ricetta, invece, puoi goderti un primo con meno di 500 kcal e con molte più proteine rispetto alla pasta normale. In più, anche nella preparazione della salsa al formaggio abbiamo ridotto i grassi.
Ingredienti
2
Persone
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180 gPasta Proteica
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1spicchio d’aglio
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1 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiainofarina (a scelta)
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100 mlbrodo di verdure
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80 mllatte parzialmente scremato
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40 gParmigiano o Grana
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30 gspinaci freschi
Preparazione
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1
Cuocere la pasta proteica al dente seguendo le indicazioni sulla confezione.
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2
Triturare l’aglio e soffriggerlo in padella con l’olio di cocco.
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3
Aggiungere la farina e cuocere dolcemente mescolando in continuazione.
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4
Sfumare con il brodo di verdure e continuare a mescolare fino ad eliminare i grumi. Aggiungere il latte e far bollire brevemente finché la salsa non si addensa.
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5
Aggiungere gli spinaci continuando a mescolare. Aggiungere anche il formaggio e condire con sale e pepe. Se necessario, diluire con un po’ d’acqua.
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6
Unire la pasta alla salsa al formaggio e mescolare. Servire.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
53g
Carboidrati
27g
Grassi
13g
Calorie
451 kcal