Pasta al forno vegetariana fitness

cremosa, leggera e proteica

pasta al forno vegetariana fitness
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 507
Proteine 51 g
Grassi 18 g
CARBOIDRATI 33 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

180 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 cipolla
60 g carota
1 cucchiaio olio d'oliva
250 g passata di pomodori
50 ml acqua
100 g ricotta (40-45% di grassi)
sale, foglie di basilico fresco

Pasta al forno vegetariana fitness

cremosa, leggera e proteica

Di: foodspring Editorial Team
Chi pensa che la pasta sia vietata in uno stile di vita fitness si sbaglia. Scegli quella giusta, così eviterai di introdurre calorie vuote nel tuo corpo. Nella nostra ricetta per la pasta al forno vegetariana abbiamo scelto solo ingredienti che non ti mettono i bastoni tra le ruote nel tuo percorso. Così potrai gustarti una bella porzione di pasta cremosa. Provala, ti renderà felice!

Preparazione

  • Sbucciare la cipolla e la carota e tagliarle a cubetti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di olio d'oliva, 60 g
    In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e saltarle a fuoco medio per 5 minuti.
  • Ingredienti:
     g di passata di pomodori
    Aggiungere la passata di pomodori, l'acqua e una manciata di foglie di basilico. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  • Ingredienti:
    250  , 50 ml ,
    Nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta in un'altra pentola.
  • Ingredienti:
     g
    Salare generosamente l'acqua e buttare la pasta nell'acqua bollente, cuocendo al dente per 7 minuti.
  • Ingredienti:
    Scolare la pasta e versarla in pentola insieme alla salsa di pomodoro. Aggiungere la ricotta e mescolare il tutto. Condire con sale a piacere.
  • Trasferire la pasta in una pirofila adatta e infornare a 200 °C (forno a convezione + funzione grill) per 10 minuti sulla griglia superiore.
  • Ingredienti:
     alcune foglie di basilico
    Togliere la pasta dal forno e guarnire con altre foglie di basilico. Servire.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

In questa ricetta puoi usare anche i seguenti ingredienti: zucchine, spinaci, melanzane, funghi, broccoli, peperoni e sedano.
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