Pasta al forno vegetariana fitness

cremosa, leggera e proteica
icon 40 min
Fitness Nudelauflauf vegetarisch © foodspring
Chi pensa che la pasta sia vietata in uno stile di vita fitness si sbaglia. Scegli quella giusta, così eviterai di introdurre calorie vuote nel tuo corpo. Nella nostra ricetta per la pasta al forno vegetariana abbiamo scelto solo ingredienti che non ti mettono i bastoni tra le ruote nel tuo percorso. Così potrai gustarti una bella porzione di pasta cremosa. Provala, ti renderà felice!

Ingredienti

2 Persone

  • 180 g
    Pasta Proteica
  • 0.5
    cipolla
  • 60 g
    carota
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 250 g
    passata di pomodori
  • 50 ml
    acqua
  • 100 g
    ricotta (40-45% di grassi)

Preparazione

  • 1

    Sbucciare la cipolla e la carota e tagliarle a cubetti.

  • 2

    In una casseruola, scaldare l’olio d’oliva. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e saltarle a fuoco medio per 5 minuti.

  • 3

    Aggiungere la passata di pomodori, l’acqua e una manciata di foglie di basilico. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

  • 4

    Nel frattempo, mettere l’acqua per la pasta in un’altra pentola.

  • 5

    Salare generosamente l’acqua e buttare la pasta nell’acqua bollente, cuocendo al dente per 7 minuti.

  • 6

    Scolare la pasta e versarla in pentola insieme alla salsa di pomodoro. Aggiungere la ricotta e mescolare il tutto. Condire con sale a piacere.

  • 7

    Trasferire la pasta in una pirofila adatta e infornare a 200 °C (forno a convezione + funzione grill) per 10 minuti sulla griglia superiore.

  • 8

    Togliere la pasta dal forno e guarnire con altre foglie di basilico. Servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
51g
Carboidrati
33g
Grassi
18g
Calorie
507 kcal