Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi

un modo semplice per portare la pasta al livello successivo

Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 699
Proteine 85 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 38 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

4 salsicce magre
250 g funghi champignon, tagliati in quattro parti
1 cucchiaio olio d'oliva
200 g cavolo riccio
2 spicchi aglio (tritati)
200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 limone spremuto
3 cucchiaio formaggio spalmabile magro
30 g Parmigiano grattugiato

Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi

un modo semplice per portare la pasta al livello successivo

Di: Izy Hossack
Usare le salsicce nel sugo per la pasta è un modo semplice per dare ancora più sapore alla tua cena. Noi adoriamo questa sugo arricchito da funghi e cavolo nero, ma puoi dare libero sfogo alla tua fantasia e sostituirli con ciò che preferisci.

Preparazione

  • Mettere le salsicce in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Tagliarle a pezzetti e cuocerle fino a dorartura. Adagiarle in un piatto e metterle da parte.
  • Aggiungere i funghi nella padella e rimetterla sul fuoco. Cuocere fino a quando avranno rilasciato il liquido, quindi aggiungere l'olio d'oliva e cuocere fino a doratura.
  • Rimuovere i gambi legnosi dal cavolo e tagliare le cime a pezzetti. Mettere il cavolo nero in padella e coprire con un coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere fino a quando il cavolo diventerà verde brillante (circa 2 minuti). Aggiungere l'aglio mescolando per 1 minuto.
  • Cuocere la Pasta Proteica al dente (circa 7 minuti). Scolare e versare in padella insieme alla salsiccia, al succo di limone e alla crema di formaggio. Mescolare accuratamente.
  • Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
  • Buon appetito!
Per un sugo facile e cremoso abbiamo usato del formaggio spalmabile magro. Se preferisci una pasta più saporita e cremosa, prova le nostre fettuccine Alfredo vegane condite con un sugo a base di cavolfiori.
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