Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi

un modo semplice per portare la pasta al livello successivo
icon 30 min
two bowls of sausage pasta with kale and mushroom and a plate of grated parmesan © foodspring
Usare le salsicce nel sugo per la pasta è un modo semplice per dare ancora più sapore alla tua cena. Noi adoriamo questa sugo arricchito da funghi e cavolo nero, ma puoi dare libero sfogo alla tua fantasia e sostituirli con ciò che preferisci.

Ingredienti

2 Persone

  • 4
    salsicce magre
  • 250 g
    funghi champignon, tagliati in quattro parti
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 200 g
    cavolo riccio
  • 2 spicchi
    aglio (tritati)
  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 0.5
    limone spremuto
  • 3 cucchiaio
    formaggio spalmabile magro
  • 30 g
    Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • 1

    Mettere le salsicce in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Tagliarle a pezzetti e cuocerle fino a dorartura. Adagiarle in un piatto e metterle da parte.

  • 2

    Aggiungere i funghi nella padella e rimetterla sul fuoco. Cuocere fino a quando avranno rilasciato il liquido, quindi aggiungere l’olio d’oliva e cuocere fino a doratura.

  • 3

    Rimuovere i gambi legnosi dal cavolo e tagliare le cime a pezzetti. Mettere il cavolo nero in padella e coprire con un coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere fino a quando il cavolo diventerà verde brillante (circa 2 minuti). Aggiungere l’aglio mescolando per 1 minuto.

  • 4

    Cuocere la Pasta Proteica al dente (circa 7 minuti). Scolare e versare in padella insieme alla salsiccia, al succo di limone e alla crema di formaggio. Mescolare accuratamente.

  • 5

    Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
85g
Carboidrati
38g
Grassi
24g
Calorie
699 kcal