Mac and Cheese autunnali alla zucca

Alternativa vegana del classico americano
icon 60 min
Kürbis Mac and Cheese Pasta ©foodspring
I maccheroni al formaggio sono il comfort food per antonomasia. Nella nostra versione cambiamo un po’ la ricetta originale mettendo la zucca al posto del formaggio. E, anche senza quest’ultimo, la nostra pasta ha comunque un sapore irresistibile. Vegani, ricchi di proteine e poveri di carboidrati, quest’autunno ci godiamo dei deliziosi mac and cheese alla zucca.

Ingredienti

4 Persone

  • 450 g
    zucca Hokkaido
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 400 g
    Pasta Proteica
  • 60 g
    lievito in scaglie
  • 1 cucchiaio
    pasta di miso
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 2 cucchiai
    purea di anacardi
  • 240 ml
    brodo di verdure
  • 0.25 cucchiaino
    paprika in polvere, dolce
  • 0.25 cucchiaino
    curcuma
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
35g
Carboidrati
36g
Grassi
9g
Calorie
484 kcal