Mac and Cheese autunnali alla zucca
Alternativa vegana del classico americano
I maccheroni al formaggio sono il comfort food per antonomasia. Nella nostra versione cambiamo un po’ la ricetta originale mettendo la zucca al posto del formaggio. E, anche senza quest’ultimo, la nostra pasta ha comunque un sapore irresistibile. Vegani, ricchi di proteine e poveri di carboidrati, quest’autunno ci godiamo dei deliziosi mac and cheese alla zucca.

Il nostro suggerimento: Mac and Cheese vegani con patate
Grazie al calendario stagionale, riusciamo a cucinare piatti sempre nuovi, incorporando frutta e verdura di stagione nelle nostre ricette. Ad esempio, in autunno ci godiamo il nostro mac and cheese con la zucca; il resto dell'anno invece della zucca per preparare la salsa usiamo le patate. Ti mostriamo come nella nostra ricetta dei mac and cheese vegani.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo