Mac and Cheese autunnali alla zucca

Alternativa vegana del classico americano

Mac and Cheese alla zucca
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 484
Proteine 35 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 36 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

450 g zucca Hokkaido
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
400 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
60 g lievito in scaglie
1 cucchiaio pasta di miso
1 cucchiaio succo di limone
2 cucchiai purea di anacardi
240 ml brodo di verdure
0.25 cucchiaino paprika in polvere, dolce
0.25 cucchiaino curcuma
sale
pepe

Mac and Cheese autunnali alla zucca

Alternativa vegana del classico americano

Di: Anne-Sophie Hoffman
I maccheroni al formaggio sono il comfort food per antonomasia. Nella nostra versione cambiamo un po’ la ricetta originale mettendo la zucca al posto del formaggio. E, anche senza quest’ultimo, la nostra pasta ha comunque un sapore irresistibile. Vegani, ricchi di proteine e poveri di carboidrati, quest’autunno ci godiamo dei deliziosi mac and cheese alla zucca.
Il nostro consiglio Mac and Cheese autunnali alla zucca

Il nostro suggerimento: Mac and Cheese vegani con patate

Grazie al calendario stagionale, riusciamo a cucinare piatti sempre nuovi, incorporando frutta e verdura di stagione nelle nostre ricette. Ad esempio, in autunno ci godiamo il nostro mac and cheese con la zucca; il resto dell'anno invece della zucca per preparare la salsa usiamo le patate. Ti mostriamo come nella nostra ricetta dei mac and cheese vegani.
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