Panna cotta proteica

con rabarbaro e arancia

Dolci con poche calorie
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 126
Proteine 12.8 g
Grassi 1.0 g
CARBOIDRATI 18.8 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

2 cucchiai acqua calda
0.75 cucchiaino gelatina in polvere
125 ml latte parzialmente scremato
0.5 cucchiaino pasta di vaniglia
230 g yogurt greco (0% di grassi)
20 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
2 cucchiaini miele liquido

1.
PER LA GUARNIZIONE:
150 g rabarbaro, tagliato in pezzi di 3 cm
1 cucchiaino buccia d'arancia grattugiata
60 g succo d'arancia appena spremuto
2 cucchiai miele liquido

Panna cotta proteica

con rabarbaro e arancia

Di: Izy Hossack
Una panna cotta proteica super cremosa, realizzata con yogurt greco e Proteine Whey alla vaniglia, guarnita con rabarbaro cotto nel succo d’arancia e miele per un dessert rinfrescante e leggero.

Preparazione

  • Mettere l'acqua tiepida in una piccola ciotola e cospargere con la gelatina. Lasciare da parte per 5 minuti in modo che la gelatina si ammorbidisca.
  • Versare il latte e la pasta di vaniglia in un pentolino e portare quasi a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, aggiungere il composto di gelatina ammorbidito e mescolare insieme. Lasciare da parte finché si sarà intiepidito.
  • In una ciotola media, unire lo yogurt, le Proteine Whey e il miele. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente la miscela di latte tiepido fino a quando sarà completamente amalgamata.
  • Dividere tra 4 bicchieri e mettere in frigo per raffreddare fino a quando si sarà solidificato, circa 1-2 ore.
  • Nel frattempo preparare il rabarbaro: Mettere i gambi di rabarbaro in una pentola con il succo e la scorza d'arancia e il miele. Portare a ebollizione a fuoco lento e, una volta raggiunta la bollitura, cuocere per 2 minuti quindi togliere dal fuoco e coprire con un coperchio. Mettere da parte a temperatura ambiente per raffreddare (si ottiene un colore migliore lasciandolo riposare per almeno un'ora).
  • Guarnire ogni panna cotta con un po' di rabarbaro e il suo succo e servire.
  • Buon appetito!
Puoi sostituire le proteine alla vaniglia con altri gusti. Siamo convinti che le nostre Proteine Whey alla fragola si armonizzino perfettamente con i sapori di arancia e rabarbaro di questa ricetta.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno