Flan proteico alla vaniglia

Dessert senza aggiunta di zucchero

Flan proteico alla vaniglia
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 216
Proteine 27 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 8 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

1 uovo
100 ml acqua
20 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
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Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
100 g latte (1,5% di grassi)
1 baccello di vaniglia
facoltativo sciroppo di caramello senza zucchero

Flan proteico alla vaniglia

Dessert senza aggiunta di zucchero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Chi riesce a rinunciare al dolce? Noi no, e sicuramente non a questo a dessert. Una crema che si scioglie in bocca, una vera delizia per il palato. Per il nostro flan abbiamo risparmiato sullo zucchero, ma non sul gusto! Per quello abbiamo usato le Proteine whey in polvere e i Flavour kick.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi (sopra/sotto).
  • Collocare l'uovo, l'acqua, le proteine del siero di latte e il Flavour kick in una ciotola e mescolare con una frusta. Mettere da parte.
  • Versare il latte in una piccola pentola. Raschiare la polpa di vaniglia dal baccello e aggiungerla al latte. Portare ad ebollizione con cautela.
  • Passare il latte caldo attraverso un setaccio e aggiungerlo al composto di uova. Mescolare con una frusta.
  • Versare il composto in uno stampo profondo e a prova di forno. Coprire con un foglio di alluminio.
  • Collocare lo stampo su una teglia da forno. Riempire la teglia con acqua in modo che metà dello stampo sia a bagnomaria.
  • Cuocere per circa 50 minuti. Dopodiché, lasciar raffreddare.
  • Allentare i bordi con un coltello e capovolgere il flan su di un piatto. Servire con sciroppo di caramello a piacere.
  • Buon appetito!
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