Crumble al rabarbaro con pochi zuccheri

un semplice e buon dessert primaverile

Crumble al rabarbaro
Obiettivo Muscle Definition
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 218
Proteine 6 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per il ripieno:
180 g rabarbaro fresco
70 g lamponi freschi
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio amido di mais

2.
Per il crumble:
15 g Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
20 g farina d'avena (o altra farina a scelta)
1.5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
1 cucchiaino zucchero di fiori di cocco
20 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

Crumble al rabarbaro con pochi zuccheri

un semplice e buon dessert primaverile

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La primavera è alle porte – e con lei sulle nostre tavole arriva tanta frutta e verdura. Diamo il via alla nuova stagione con un delizioso crumble vegano al rabarbaro, un ortaggio da noi ancora poco conosciuto, ma molto apprezzato nella cucina del Nord Europa. La crosticina superficiale di questo dessert ha un sapore zuccherino e burroso che si sposa perfettamente con quello leggermente aspro del rabarbaro. Ti consigliamo davvero questo fantastico crumble al rabarbaro, perfetto per le giornate primaverili!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore). 
  • Ingredienti:
    180 g di rabarbaro , 70 g di lamponi
    Lavare il rabarbaro e tagliarlo in pezzi di 2 cm. Sciacquare velocemente i lamponi.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia , 1 cucchiaio di amido di mais
    Mettere la frutta in una ciotola e cospargere con i Flavour Kick alla Vaniglia e con l'amido di mais. Mescolare bene il tutto.
  • Ingredienti:
    15 g Fiocchi proteici , 20 g farina d'avena , 1,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia , 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco , 20 g Olio di cocco
    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare con le mani fino a quando il composto non diventa friabile.
  • Dividere il ripieno in due piccole teglie da forno. Cospargere ciascuna con il crumble.
  • Infornare per 30 minuti.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Ovviamente il crumble può essere farcito a piacimento. Vanno benissimo anche fragole, mele, pere, more, pesche... a seconda della frutta di stagione.
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