Crumble al rabarbaro con pochi zuccheri
un semplice e buon dessert primaverile
La primavera è alle porte – e con lei sulle nostre tavole arriva tanta frutta e verdura. Diamo il via alla nuova stagione con un delizioso crumble vegano al rabarbaro, un ortaggio da noi ancora poco conosciuto, ma molto apprezzato nella cucina del Nord Europa. La crosticina superficiale di questo dessert ha un sapore zuccherino e burroso che si sposa perfettamente con quello leggermente aspro del rabarbaro. Ti consigliamo davvero questo fantastico crumble al rabarbaro, perfetto per le giornate primaverili!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
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Ingredienti:180 g di rabarbaro, 70 g di lamponiLavare il rabarbaro e tagliarlo in pezzi di 2 cm. Sciacquare velocemente i lamponi.
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Ingredienti:1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 1 cucchiaio di amido di maisMettere la frutta in una ciotola e cospargere con i Flavour Kick alla Vaniglia e con l'amido di mais. Mescolare bene il tutto.
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Ingredienti:15 g Fiocchi proteici, 20 g farina d'avena, 1,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco, 20 g Olio di coccoMettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare con le mani fino a quando il composto non diventa friabile.
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Dividere il ripieno in due piccole teglie da forno. Cospargere ciascuna con il crumble.
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Infornare per 30 minuti.
- Buon appetito!
Il nostro consiglio
Ovviamente il crumble può essere farcito a piacimento. Vanno benissimo anche fragole, mele, pere, more, pesche... a seconda della frutta di stagione.
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