Pancake vegani ripieni

Un piatto verde e ricco di proteine per la pausa pranzo

Pancake proteici vegani ripieni
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 424
Proteine 24 g
Grassi 26 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per i pancakes:
15 g coriandolo
15 g prezzemolo
135 ml acqua
135 ml bevanda d'avena
110 g Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
3.1/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
0.5 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
un pizzico sale
pepe

2.
Per il ripieno:
30 g cavolo rosso
1 cucchiaino aceto di riso
1 avocado
1 cucchiaino succo di limone
30 g pomodorini
1 cucchiaio pesto, vegano
un pugno spinacetti
20 g piselli surgelati
Topping facoltativi: pinoli tostati

Pancake vegani ripieni

Un piatto verde e ricco di proteine per la pausa pranzo

Di: Anne-Sophie Hoffman
Verdi che più verdi non si può: ecco i nostri pancake vegani ripieni! Oggi le nostre frittelle ce le godiamo non dolci, bensì piacevolmente speziate. Con le erbette fresche, coloriamo di verde le nostre crêpes proteiche e le facciamo risaltare con un ripieno fresco. Il cavolo rosso croccante incontra l’avocado cremoso – una ricetta ideale e ricca di proteine per una pausa pranzo veloce.

Preparazione

  • Ingredienti:
    30 g di cavolo rosso, 1 cucchiaino di aceto di riso,  un pizzico di sale
    Grattugiare finemente il cavolo rosso o tagliarlo a strisce sottili. Mescolare con l'aceto di riso e un pizzico di sale in una ciotola media. Mettere da parte.
  • Ingredienti:
    1  avocado, 1 cucchiaino di succo di limone,  un pizzico di sale, pepe
    Tagliare l'avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Schiacciare la polpa di avocado. Condire con succo di limone, sale e pepe. Mettere da parte.
  • Ingredienti:
    15 g di coriandolo, 15 g di prezzemolo, 135 ml di acqua, 135 ml di bevanda di avena
    Ridurre finemente il coriandolo, il prezzemolo, l'acqua e la bevanda di avena con un frullatore (a immersione).
  • Ingredienti:
    110 g Pancake Proteici Vegani,  un pizzico di sale
    Mettere il preparato per pancake proteici, il sale e il mix di coriandolo e bevanda d'avena in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e liquida.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare a fuoco medio-alto l'olio di cocco in un'ampia padella antiaderente.
  • Versare un quarto della pastella in padella e distribuirla su tutto il fondo della stessa. Cuocere per 3-4 minuti. Girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.
  • Ingredienti:
    20 g pomodorini
    Nel frattempo, dividere a spicchi i pomodorini.
  • Ingredienti:
     un pugno di spinacetti, 20 g di piselli, 1 cucchiaio di pesto
    Ora assemblare le frittelle verdi ripiene: spalmare la crema di avocado su ogni pancake; distribuire il cavolo rosso, gli spinaci, i piselli e i pomodorini, coprire con il pesto e piegare a metà il pancake come una frittata.
  • Guarnire a piacere con erbette fresche e pinoli tostati.
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  • Buon appetito!
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