Pancake vegani ripieni

Un piatto verde e ricco di proteine per la pausa pranzo
icon 15 min
Gefüllte Pfannkuchen © foodspring
Verdi che più verdi non si può: ecco i nostri pancake vegani ripieni! Oggi le nostre frittelle ce le godiamo non dolci, bensì piacevolmente speziate. Con le erbette fresche, coloriamo di verde le nostre crêpes proteiche e le facciamo risaltare con un ripieno fresco. Il cavolo rosso croccante incontra l’avocado cremoso – una ricetta ideale e ricca di proteine per una pausa pranzo veloce.

Ingredienti

2 Persone

Per i pancakes:

  • 15 g
    coriandolo
  • 15 g
    prezzemolo
  • 135 ml
    acqua
  • 135 ml
    bevanda d’avena
  • 110 g
    Pancake Proteici Vegani
  • 0.5 cucchiaio
    Olio di cocco
  • un pizzico
    sale

Per il ripieno:

  • 30 g
    cavolo rosso
  • 1 cucchiaino
    aceto di riso
  • 1
    avocado
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 30 g
    pomodorini
  • 1 cucchiaio
    pesto, vegano
  • un pugno
    spinacetti
  • 20 g
    piselli surgelati
  • Topping facoltativi:
    pinoli tostati

Preparazione

  • 1

    Grattugiare finemente il cavolo rosso o tagliarlo a strisce sottili. Mescolare con l’aceto di riso e un pizzico di sale in una ciotola media. Mettere da parte.

  • 2

    Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Schiacciare la polpa di avocado. Condire con succo di limone, sale e pepe. Mettere da parte.

  • 3

    Ridurre finemente il coriandolo, il prezzemolo, l’acqua e la bevanda di avena con un frullatore (a immersione).

  • 4

    Mettere il preparato per pancake proteici, il sale e il mix di coriandolo e bevanda d’avena in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e liquida.

  • 5

    Scaldare a fuoco medio-alto l’olio di cocco in un’ampia padella antiaderente.

  • 6

    Versare un quarto della pastella in padella e distribuirla su tutto il fondo della stessa. Cuocere per 3-4 minuti. Girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.

  • 7

    Nel frattempo, dividere a spicchi i pomodorini.

  • 8

    Ora assemblare le frittelle verdi ripiene: spalmare la crema di avocado su ogni pancake; distribuire il cavolo rosso, gli spinaci, i piselli e i pomodorini, coprire con il pesto e piegare a metà il pancake come una frittata.

  • 9

    Guarnire a piacere con erbette fresche e pinoli tostati.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
16g
Grassi
26g
Calorie
424 kcal