Pancake vegani ripieni
Un piatto verde e ricco di proteine per la pausa pranzo
Verdi che più verdi non si può: ecco i nostri pancake vegani ripieni! Oggi le nostre frittelle ce le godiamo non dolci, bensì piacevolmente speziate. Con le erbette fresche, coloriamo di verde le nostre crêpes proteiche e le facciamo risaltare con un ripieno fresco. Il cavolo rosso croccante incontra l’avocado cremoso – una ricetta ideale e ricca di proteine per una pausa pranzo veloce.
Preparazione
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Ingredienti:30 g di cavolo rosso, 1 cucchiaino di aceto di riso, un pizzico di saleGrattugiare finemente il cavolo rosso o tagliarlo a strisce sottili. Mescolare con l'aceto di riso e un pizzico di sale in una ciotola media. Mettere da parte.
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Ingredienti:1 avocado, 1 cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale, pepeTagliare l'avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Schiacciare la polpa di avocado. Condire con succo di limone, sale e pepe. Mettere da parte.
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Ingredienti:15 g di coriandolo, 15 g di prezzemolo, 135 ml di acqua, 135 ml di bevanda di avenaRidurre finemente il coriandolo, il prezzemolo, l'acqua e la bevanda di avena con un frullatore (a immersione).
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Ingredienti:110 g Pancake Proteici Vegani, un pizzico di saleMettere il preparato per pancake proteici, il sale e il mix di coriandolo e bevanda d'avena in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e liquida.
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Ingredienti:0,5 cucchiaino Olio di coccoScaldare a fuoco medio-alto l'olio di cocco in un'ampia padella antiaderente.
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Versare un quarto della pastella in padella e distribuirla su tutto il fondo della stessa. Cuocere per 3-4 minuti. Girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.
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Ingredienti:20 g pomodoriniNel frattempo, dividere a spicchi i pomodorini.
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Ingredienti:un pugno di spinacetti, 20 g di piselli, 1 cucchiaio di pestoOra assemblare le frittelle verdi ripiene: spalmare la crema di avocado su ogni pancake; distribuire il cavolo rosso, gli spinaci, i piselli e i pomodorini, coprire con il pesto e piegare a metà il pancake come una frittata.
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Guarnire a piacere con erbette fresche e pinoli tostati.
- Buon appetito!

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