Overnight oats cocco e mango

Colazione energetica e ricca di frutta

Kokos Mango Overnight Oats
goal Muscle Definition
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 356
Protein 9 g
Fat 19 g
KH 32 g
Ingredients …

1 Persons

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20 g Semi di Chia bianchi
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60 g mango
1 cucchiaino succo di limone
0.5 cucchiaino sciroppo d'agave
Facoltativo scaglie di cocco

Overnight oats cocco e mango

Colazione energetica e ricca di frutta

By: Anne-Sophie Hoffman
Un inizio di giornata all’insegna dei colori! La nostra bowl Overnight Oats splende di un giallo brillante grazie alla curcuma e al mango. Questa combinazione non è solo bella da vedersi, ma ha anche un sapore ottimo. Aggiungi un po’ di cocco fresco per creare la delizia estiva definitiva e comincia la tua mattina con una colazione cremosa che ti dà la carica!

Preparation

  • Ingredients:
    20 g Semi di Chia bianchi , 100 ml d'acqua , 60 ml di latte di cocco , 0,25 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
    Versare in una ciotola i semi di chia bianchi, l'acqua, il latte di cocco e il Flavour Kick e lasciare in frigo per una notte.
  • Ingredients:
    Preparare la Breakfast Bowl secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Ingredients:
    60 g di mango , 1 cucchiaino di succo di limone , 0,5 cucchiaino di sciroppo d'agave
    Frullare finemente il mango, il succo di limone e lo sciroppo d'agave con un frullatore a immersione.
  • Assemblare gli Overnight Oats: per prima cosa versare il budino di chia e cocco nel bicchiere (o nella ciotola) e poi versarvi sopra la Breakfast Bowl. L'ultimo strato è formato dalla purea di mango.
  • Ricoprire gli Overnight Oats con le scaglie di cocco.
  • Enjoy!
Our tip Overnight oats cocco e mango

Il nostro suggerimento: overnight oats autunnale alla zucca

A noi piace iniziare la nostra giornata con un porridge caldo o una porzione extra cremosa di overnight oats. Naturalmente, i fiocchi d'avena sono sempre l'ingrediente di base. Il resto degli ingredienti e dei topping, invece, lo cambiamo a seconda del nostro umore. Il bello è che possiamo facilmente incorporare prodotti stagionali e regionali. In autunno, la nostra ricetta di base diventa una versione autunnale grazie alla zucca.
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