Occhi di bue al matcha
con marmellata di lamponi e semi di chia
Portiamo il fascino parigino a casa tua con i nostri occhi di bue al matcha vegani: questi biscotti ripieni di marmellata di lamponi e semi di chia fatta in casa e senza zucchero faranno risplendere la tua cucina quest’inverno.
Preparazione
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Ingredienti:400 g di farina di farro, 100 g di zucchero di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia, 2 cucchiaini di tè matcha in polvere, 1 scorza di limone grattugiata, 50 g di mandorle macinate, 200 g di margarina, 4 cucchiai di bevanda d'avenaMettere la farina, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick, il tè matcha in polvere, la scorza di limone grattugiata, le mandorle macinate e il sale in una ciotola e mescolare. Aggiungere poco a poco la bevanda d'avena e la margarina.
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Con l'impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un'ora.
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Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e coprire una teglia con della carta da forno.
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Stendere l'impasto raffreddato su una superficie infarinata (lo spessore finale deve essere di circa 3 mm) e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In metà dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente più piccola.
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Distribuire i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.
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Ingredienti:160 g , 1 Zitronensaft, 1 cucchiaino Flavour Kick VanigliaNel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia: mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e lasciar cuocere per ca. 10-15 minuti finché si formano delle bollicine sulla superficie.
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Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta.
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Ingredienti:1,5 EL Semi di Chia bianchi, 0,5 TL Zitrone, AbriebAggiungere i semi di chia e la scorza di limone garttugiata, mescolare bene e lasciar raffreddare per 15 minuti.
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Ora riempire i biscotti: spalmare un cucchiaino di marmellata su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente.
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Se desiderato, cospargere un po' di zucchero a velo o di tè matcha in polvere.
- Buon appetito!

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