Occhi di bue al matcha

con marmellata di lamponi e semi di chia

occhi di bue vegani al matcha con marmellata di lamponi e chia
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 128
Proteine 3 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 13 g
Ingredienti …

30 persone

Lista della spesa

1.
Per i biscotti:
400 g farina di farro
100 g zucchero di cocco
1 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiaini tè matcha in polvere
1 scorza di limone grattugiata
50 g mandorle macinate
200 g margarina
4 cucchiai bevanda d'avena
un pizzico sale

2.
Per la marmellata:
160 g lamponi
1 cucchiaino succo di limone
0.5 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1.5 cucchiaio Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
Topping opzionale: zucchero in polvere

Occhi di bue al matcha

con marmellata di lamponi e semi di chia

Di: Anne-Sophie Hoffman
Portiamo il fascino parigino a casa tua con i nostri occhi di bue al matcha vegani: questi biscotti ripieni di marmellata di lamponi e semi di chia fatta in casa e senza zucchero faranno risplendere la tua cucina quest’inverno.  

Preparazione

  • Ingredienti:
    400 g di farina di farro, 100 g di zucchero di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia, 2 cucchiaini di tè matcha in polvere, 1  scorza di limone grattugiata, 50 g di mandorle macinate, 200 g di margarina, 4 cucchiai di bevanda d'avena
    Mettere la farina, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick, il tè matcha in polvere, la scorza di limone grattugiata, le mandorle macinate e il sale in una ciotola e mescolare. Aggiungere poco a poco la bevanda d'avena e la margarina.
  • Con l'impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un'ora.
  • Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e coprire una teglia con della carta da forno.
  • Stendere l'impasto raffreddato su una superficie infarinata (lo spessore finale deve essere di circa 3 mm) e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In metà dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente più piccola.
  • Distribuire i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.
  • Ingredienti:
    160 g , 1  Zitronensaft, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
    Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia: mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e lasciar cuocere per ca. 10-15 minuti finché si formano delle bollicine sulla superficie.
  • Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta.
  • Ingredienti:
    1,5 EL Semi di Chia bianchi, 0,5 TL Zitrone, Abrieb
    Aggiungere i semi di chia e la scorza di limone garttugiata, mescolare bene e lasciar raffreddare per 15 minuti.
  • Ora riempire i biscotti: spalmare un cucchiaino di marmellata su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente.
  • Se desiderato, cospargere un po' di zucchero a velo o di tè matcha in polvere.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Occhi di bue al matcha

Il nostro suggerimento: occhi di bue al cioccolato e arachidi

Cosa c'è di meglio di biscotti friabili con un ripieno extra cremoso? Prova anche i nostri occhi di bue al cioccolato ripieni di burro di arachidi e goditi tutta una serie di biscotti vegani durante il periodo natalizio.
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