Biscotti fiorentini vegani

I biscotti alle mandorle incontrano il cioccolato fondente

Biscotti fiorentini
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 113
Proteine 3 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

20 persone

Lista della spesa

200 g mandorle a scaglie
25 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
75 g cioccolato fondente
2 cucchiai zucchero di fiori di cocco
2 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1.5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
0.5 cucchiaino cannella

Biscotti fiorentini vegani

I biscotti alle mandorle incontrano il cioccolato fondente

Di: Anne-Sophie Hoffman
Croccanti, con cioccolato e mandorle: i nostri biscotti fiorentini vegani hanno tutto ciò che cerchiamo nei dolci natalizi. Affinché ogni ospite possa goderne durante le feste, abbiamo creato una ricetta completamente vegana, a basso contenuto di zucchero e senza glutine.  

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai Olio di cocco, 0,5 cucchiaino di cannella, 1,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 3 cucchiai di zucchero di fiori di cocco, 2 cucchiai di panna di soia
    Sciogliere l'olio di cocco in un pentolino con la cannella, i Flavour Kick e lo zucchero di fiori di cocco. Poi deglassare con la panna di soia.
  • Ingredienti:
    200 g di mandorle a scaglie, 25 g Avena Istantanea
    Aggiungere le mandorle a scaglie e l'avena istantanea e mescolare bene il tutto.
  • Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 160°C per 10 minuti. Se desiderato, spalmare un po' di sciroppo d'acero sul composto per rendere i biscotti ancora più dorati e croccanti.
  • Togliere dal forno e lasciar raffreddare brevemente.
  • Quando ancora tiepido, tagliare in quadratini (3x3cm).
  • Ingredienti:
    75 g di cioccolato fondente
    Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergerci i biscotti per metà. Lasciar raffreddare.
    Florentiner
  • Buon appetito!

Il nostro suggeirmento: biscotti fiorentini con glassa di cioccolato e nocciole

Le mandorle non ti bastano? Ricopri i tuoi biscotti con la nostra Crema Proteica vegana e dona loro una nota di nocciola.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno