Biscotti al cocco e matcha

con coloranti alimentari naturali

Biscotti al cocco e matcha
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 67
Proteine 2 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 4 g
Ingredienti …

20 persone

Lista della spesa

120 g farina di cocco
100 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiaini polvere di matcha
1 cucchiaio lievito in polvere per dolci
160 g aquafaba (liquido dei ceci in scatola)
3 cucchiai sciroppo d'agave
0.5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
un pizzico sale
Per decorare cioccolato fondente, perline di zucchero

Biscotti al cocco e matcha

con coloranti alimentari naturali

Di: Anne-Sophie Hoffman
Di solito usi coloranti alimentari e glassa per decorare i tuoi biscotti? Anche noi lo facevamo, ma adesso coloriamo i nostri biscotti in modo naturale con il matcha, così il giorno della vigilia possiamo gustarci dei bei biscottini a forma di albero di Natale.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C (modalità statica).
  • Ingredienti:
    120 g di farina di cocco, 2 cucchiai di polvere di matcha, 0,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 1 cucchiaio di lievito in polvere,  un pizzico di sale
    Mescolare la farina di cocco, la polvere di matcha, i Flavour Kick, il lievito e il sale in una ciotola.
  • Ingredienti:
    160 g di aquafaba
    Montare l'aquafaba a neve ferma con una frusta elettrica.
  • Ingredienti:
    100 g Olio di cocco, 3 cucchiai di sciroppo d'agave
    Mescolare l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave in una ciotola, poi aggiungerli alla miscela di farina e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Amalgamare con cura l'aquafaba montata al composto.
  • Modellare l'impasto fino a formare una palla.
  • Coprire la palla di impasto con pellicola trasparente (o un panno di cera d'api) e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Stendere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata.
  • Usando un tagliapasta a forma di albero di Natale, ritagliare una quantità di biscotti tale da riempire una teglia.
  • Cuocere i biscotti in forno per 10-15 minuti.
  • Lasciarli raffreddare.
  • Volendo, è possibile decorare i biscotti con cioccolato fondente e perline di zucchero. Sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria. Spalmarlo sui biscotti. Distribuire le perline decorative sul cioccolato ancora liquido e lasciare asciugare il tutto.
    Matcha Kokos Ausstechplätzchen
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Biscotti al cocco e matcha

Il nostro suggerimento: biscotti ripieni al matcha

Una volta che si inizia ad aggiungere il matcha all'impasto dei biscotti, è impossibile fermarsi. A noi piace perché fa risaltare la biscottiera di un bellissimo verde intenso. Ma per essere sicuri di non avere solo un tipo di spuntino natalizio, ecco una ricetta per i biscotti al matcha ripieni di marmellata di lamponi e chia senza zucchero.
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