Biscotti vegani alle nocciole
dolcetti da sogno
Quando cuciniamo i biscotti, per noi è fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosità. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.
Preparazione
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Ingredienti:1 cucchiaio Semi di Chia bianchi, 3 cucchiai d'acquaPer prima cosa preparare l'impasto: mescolare i semi di chia con l'acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti.
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Ingredienti:65 g Avena Istantanea, 1 cucchiaini Backpulver, 100 g di farina di farro, 2 TL Flavour Kick VanigliaMettere l'avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare.
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Ingredienti:65 g di margarina freddaTagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.
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Formare una palla con l'impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
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Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata.
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Foderare una teglia da 30x15 cm con della carta da forno.
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Stendere l'impasto nella teglia e premere leggermente.
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Ingredienti:2 cucchiai di marmellata di albicoccheSpalmare la marmellata di albicocche sull'impasto.
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Ingredienti:100 g di margarina, 100 g di zucchero di fiori di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Banana, 2 cucchiai d'acqua, 100 g di nocciole macinate, 100 g di nocciole tritatePer prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l'acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.
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Distribuire il topping sull'impasto e cuocere i gherigli di noci a 180°C per 25-30 minuti.
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Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.
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Ingredienti:100 g di cioccolato fondenteSciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimetno: biscotti vegani, occhi di bue, ecc.
Invita i tuoi migliori amici e inaugura la stagione dei dolci natalizi. Dagli occhi di bue al cioccolato e arachidi fino ai biscotti fiorentini, troverai tantissimi biscotti vegani e a basso contenuto di zucchero nella nostra collezione di ricette. E se non hai le nocciole in casa, puoi anche usare mandorle o persino arachidi come base per i tuoi biscotti vegani.
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