Biscotti vegani alle nocciole

dolcetti da sogno

biscotti vegani alle nocciole
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 105 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 334
Proteine 6 g
Grassi 25 g
CARBOIDRATI 22 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto di pasta frolla:
60 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
100 g farina di farro
1 cucchiaino lievito in polvere
60 g zucchero di cocco
65 g margarina fredda
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
3 cucchiai acqua
un pizzico sale

2.
Per lo strato alle nocciole:
100 g margarina
100 g zucchero di cocco
1 cucchiaio Flavour Kick Banana
Flavour Kick Banana
Flavour Kick Banana
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiai acqua
100 g nocciole macinate
100 g nocciole tritate

3.
Inoltre:
2 cucchiai marmellata di albicocche
100 g cioccolato fondente

Biscotti vegani alle nocciole

dolcetti da sogno

Di: Anne-Sophie Hoffman
Quando cuciniamo i biscotti, per noi è fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosità. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.

Preparazione

  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Semi di Chia bianchi, 3 cucchiai d'acqua
    Per prima cosa preparare l'impasto: mescolare i semi di chia con l'acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti.
  • Ingredienti:
    65 g Avena Istantanea, 1 cucchiaini Backpulver, 100 g di farina di farro, 2 TL Flavour Kick Vaniglia
    Mettere l'avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare.
  • Ingredienti:
    65 g di margarina fredda
    Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.
  • Formare una palla con l'impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
  • Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata.
  • Foderare una teglia da 30x15 cm con della carta da forno.
  • Stendere l'impasto nella teglia e premere leggermente.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai di marmellata di albicocche
    Spalmare la marmellata di albicocche sull'impasto.
  • Ingredienti:
    100 g di margarina, 100 g di zucchero di fiori di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Banana, 2 cucchiai d'acqua, 100 g di nocciole macinate, 100 g di nocciole tritate
    Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l'acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.
  • Distribuire il topping sull'impasto e cuocere i gherigli di noci a 180°C per 25-30 minuti.
  • Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.
  • Ingredienti:
    100 g di cioccolato fondente
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Biscotti vegani alle nocciole

Il nostro suggerimetno: biscotti vegani, occhi di bue, ecc.

Invita i tuoi migliori amici e inaugura la stagione dei dolci natalizi. Dagli occhi di bue al cioccolato e arachidi fino ai biscotti fiorentini, troverai tantissimi biscotti vegani e a basso contenuto di zucchero nella nostra collezione di ricette. E se non hai le nocciole in casa, puoi anche usare mandorle o persino arachidi come base per i tuoi biscotti vegani.
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