Fettuccine Alfredo vegane con cremosa salsa al cavolfiore

ricetta di pasta veloce

Fettuccine Alfredo con salsa al cavolfiore
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 451
Proteine 56 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 34 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 TL Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cavolfiore (ca. 450 g)
150 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
100 g piselli
3 cucchiai acqua di cottura della pasta
30 g lievito in scaglie
1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
100% proteine vegetali
3.8/5
29.9900

()
20 ml panna di soia
15 g prezzemolo fresco
0.5 limone, il succo
0.25 cucchiaino noce moscata, macinata
sale
pepe
fiocchi di peperoncino

Fettuccine Alfredo vegane con cremosa salsa al cavolfiore

ricetta di pasta veloce

Di: Anne-Sophie Hoffman
Arrivano i primi giorni di autunno: la sera bisogna portarsi una giacchetta e le tisane calde cominciano a far parte delle routine serali. Per noi significa anche cominciare a preparare le prime ricette di comfort food. Questa settimana, perciò, iniziamo con un bel piatto di Fettuccine Alfredo – nella nostra versione vegana, proteica e con una cremosa salsa al cavolfiore!

Preparazione

  • Ingredienti:
    1  cipolla, 3  spicchi d'aglio
    Tagliare a dadini le cipolle. Tritare finemente l'aglio.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare l'olio vegetale in una padella già calda.
  • Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e soffriggere a fuoco medio per 4 minuti finché non diventano lucide. Trasferire in una ciotolina e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    1  cavolfiore
    Tagliare il cavolfiore in cimette grossolane e cuocere per 10 minuti in una pentola piena di acqua bollente.
  • Ingredienti:
    150 g Pasta Proteica, 100 g di piselli
    Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata. Cuocere la pasta proteica per 7 minuti (o finché non è al dente). Gli ultimi 2-3 minuti versare anche i piselli in acqua.
  • Ingredienti:
    30 g di lievito in scaglie, 3 cucchiai dell'acqua di cottura, 1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro, 20 ml di panna di soia, 0,25 cucchiaino di noce moscata, sale, pepe, fiocchi di peperoncino
    Mettere il cavolfiore, le cipolle, l'aglio, l'acqua della pasta, il lievito in scaglie, le proteine vegane, la panna di soia e le spezie in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ingredienti:
    15 g di prezzemolo
    Tritare finemente il prezzemolo.
  • Scolare la pasta proteica e i piselli e mescolarli con la salsa Alfredo in una piccola casseruola.
  • Ingredienti:
    0,5  limone
    Versare il succo di limone sulla pasta.
  • Servire le fettuccine Alfredo con del prezzemolo.
  • Buon appetito!

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