Pasta con zucca vegana

ricetta di pasta cremosa con pochi ingredienti

pasta con zucca vegana
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 560
Proteine 53 g
Grassi 19 g
CARBOIDRATI 39 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

100 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 cipolla rossa
200 g zucca (ad es. Hokkaido)
10 g olio d'oliva
300 ml brodo di verdure
3 foglie di salvia
5 g olio d'oliva
sale e pepe

Pasta con zucca vegana

ricetta di pasta cremosa con pochi ingredienti

Di: foodspring Editorial Team
Ogni anno lo stesso problema: appena iniziato, è già finito di nuovo. Stiamo parlando del periodo della zucca. Affinché tu possa gustarti al meglio questa meravigliosa verdura arancione, abbiamo preparato per te un piatto vegano con pasta alla zucca, perfetto per le fredde e piovose giornate autunnali. Un delicato comfort food senza ingredienti ipercalorici. E la parte migliore è che questa delizia autunnale è ricca di proteine, vegana e, soprattutto, super deliziosa. Grazie alla salvia croccante rendi questa ricetta ancora più raffinata e in pochi passi puoi goderti una pasta con zucca di alta classe.

Preparazione

  • Ingredienti:
    0,5  cipolla, 200 g di zucca
    Tagliare la cipolla a cubetti. Sbucciare la zucca se necessario e tagliare a cubetti anche questa.
  • Ingredienti:
    10 g di olio d'oliva
    In una padella, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla tagliata a cubetti e soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.
  • Ingredienti:
    300 ml di brodo di verdure
    Versare la zucca in padella, soffriggere brevemente e deglassare con il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando la zucca è cotta.
  • Ingredienti:
     un po' di sale e pepe
    Poi ridurre tutto in purea con un frullatore ad immersione. Se necessario, aggiungere altro brodo vegetale per ottenere una salsa cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
  • Ingredienti:
    Nel frattempo, mettere l'acqua della pasta a bollire. Una volta che l'acqua bolle, salare generosamente e buttare in pentola la pasta proteica. Cuocere per 7 minuti.
  • Ingredienti:
    5 g di olio d'oliva, 3  foglie di salvia
    Scaldare l'olio d'oliva rimanente in un padellino e friggere delicatamente le foglie di salvia fino a renderle croccanti. Scolare su un pezzo di carta da cucina.
  • Scolare la pasta e versarla in padella con la salsa di zucca. Mescolare la pasta alla zucca e diluire di nuovo se necessario.
  • Servire la pasta con zucca e guarnire con le foglie di salvia croccanti.
  • Buon appetito!

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