Pollo al forno con verdure

ricetta veloce e salutare
icon 35 min
Ofengemüse mit Hähnchen ©foodspring
Più il piatto è colorato, meglio è. Con questa ricetta del pollo al forno con verdure non puoi sbagliare. Morbido e aromatico ti fornisce grassi sani, una buona dose di proteine e carboidrati complessi. Le verdure e il pollo vengono cucinati contemporaneamente, facendoti risparmiare tempo e piatti da lavare.

Ingredienti

1 Persona

  • 150 g
    zucca (Hokkaido)
  • 70 g
    cavoletti di Bruxelles
  • 1 g
    peperone rosso
  • 1 g
    filetto di pollo
  • 200
    cipolla rossa
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco
  • 100 g
    sale, pepe, rosmarino

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    Stendere la carta da forno su una teglia. Tagliare le verdure e il pollo a pezzettini e metterli sulla teglia.

  • 3

    Distribuire l’olio sulle verdure e sul pollo. Speziare con sale, pepe e rosmarino. Amalgamare il tutto con le mani.

  • 4

    Infornare per 30-35 minuti.

  • 5

    Servire con il formaggio spalmabile alle erbe.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
65g
Carboidrati
33g
Grassi
31g
Calorie
721 kcal