Hummus farcito con verdure al forno e Naan proteico fatto in casa

Un piatto colorato e ricco di proteine

Hummus farcito con verdure
goal Muscle Building
Total time 40 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 559
Protein 24 g
Fat 27 g
KH 49 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
Per le verdure al forno:
40 g carote
100 g cavolfiori
40 g zucchine
0.5 cipolla media
0.5 cucchiaio olio di colza
0.25 cucchiaino pepe di caienna
0.25 cucchiaino paprica in polvere
sale e pepe

2.
Per l'hummus:
1 scatola ceci (265 g peso sgocciolato)
2 cucchiai liquido sgocciolato dei ceci (aquafaba)
3 cucchiai di succo di limone
4 cucchiaini di olio d'oliva
2 cucchiai tahina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di sale

3.
Per il naan:
50 g di farina integrale
12 g Proteine Vegane Porzione Prova Gusto Neutro
Proteine Vegane Porzione Prova Gusto Neutro
Proteine Vegane Porzione Prova Gusto Neutro
Il potere vegano vegetale al 100%
3.3/5
2,49 €
30g
(8,30 €/100 g)
3 g di lievito in polvere
50 g yogurt Skyr vegano
0.5 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
facoltativo: pomodorini, olive, sesamo, coriandolo, prezzemolo, microgreen

Hummus farcito con verdure al forno e Naan proteico fatto in casa

Un piatto colorato e ricco di proteine

By: Anne-Sophie Hoffman
Addio alle patatine fritte super farcite. Certo, possono essere una vera tentazione, ma noi non vogliamo rinunciare alla nostra razione giornaliera di verdure. Per questo la nostra ricetta prevede una bella porzione di verdure al forno insieme a un cremoso hummus, in cui inzuppare il nostro leggero e proteico pane Naan fatto in casa. Di sicuro un sapore più intenso di un paio di patatine fritte cariche di formaggio, no?

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 200 °C (calore inferiore/superiore).
  • Ingredients:
    40 g di carote , 100 g di cavolfiori , 40 g di zucchine , 0,5  cipolla , 0,5 cucchiaio di olio di colza , 0,25 cucchiaino di pepe di caienna , 0,25 cucchiaino di paprica , sale e pepe
    Tagliare carote, cavolfiore, zucchine e cipolla a pezzetti. Mescolare l'olio di colza con le spezie e versare sulle verdure. Cuocere in forno per 20-25 min. a 200°C.
  • Ingredients:
    3 cucchiai di succo di limone
    Nel frattempo, cominciare a preparare l'hummus: spremere il limone.
  • Ingredients:
    1 scatola di ceci , 2 cucchiai di aquafaba , 4 cucchiaini di olio d'oliva , 2 cucchiai di tahina , 1 spicchio d'aglio , 1 cucchiaino di cumino , sale
    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare finemente con l'aiuto di un minipimer.
  • Distribuire l'hummus sul piatto.
  • Ingredients:
    50 g , 12 g Proteine Vegane Porzione Prova Gusto Neutro , 3 g di lievito in polvere , 50 g di yogurt Skyr
    Per il naan proteico: mescolare tutti gli ingredienti secchi; poi aggiungere lo yogurt vegano Skyr; impastare fino a formare un composto liscio; infine stendere l'impasto.
  • Ingredients:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Aggiungere l'olio di cocco alla padella calda e friggere il naan su entrambi i lati fino a quando non diventa di un colore giallo dorato.
  • Tagliare i pomodorini in quattro e le olive a metà.
  • Ricoprire l'hummus con le verdure grigliate calde e i condimenti.
  • Servire con varie erbe aromatiche, pepe, sale, succo di limone, un po' di olio d'oliva e il naan a piacere.
    Loaded Hummus mit Protein Naan
  • Enjoy!

Il nostro suggerimento: un hummus pieno di colori

Noi amiamo l'hummus. Il motivo? Perché è un ingrediente con cui si può giocare in modo meraviglioso. Perciò, se desideri una base più colorata per le tue verdure al forno, possiamo consigliarti la nostra ricetta dell'hummus di barbabietola. E con alcuni pomodori secchi e un po' di basilico, in pochi passi otterrai un'esplosione di sapori mediterranei speziati.
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