INSALATA DI ZUCCA
perfetta per l'autunno
La stagione della zucca è finalmente arrivata! Le zucche sono salutari, povere di calorie e semplicemente deliziose. La nostra insalata è particolarmente gustosa grazie alla combinazione di spezie e erbe aromatiche. Assolutamente da provare!
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180° C.
-
Tagliare la zucca in fette sottili e la cipolla in quarti.
-
Mettere la cipolla e la zucca su una placca da forno. Condire con un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e cannella. Amalgamare.
-
Arrostire in forno per 30 minuti.
-
Per il condimento: mischiare senape, aceto, sale, pepe e un po' d'acqua. Mescolando, aggiungere l'olio d'oliva.
-
Mettere la rucola e l'insalata soncino in un piatto. Condire e aggiungere la zucca e la cipolla.
-
Sbriciolare la feta e cospargere sull'insalata. Guarnire con il mix di noci e bacche.
- Buon appetito!
suggerimento
Tutte le zucche commestibili sono adatte alla cottura al forno: lunga di Napoli, trombetta di Albenga, Hokkaido, ecc...


Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo