INSALATA DI ZUCCA
perfetta per l'autunno

La stagione della zucca è finalmente arrivata! Le zucche sono salutari, povere di calorie e semplicemente deliziose. La nostra insalata è particolarmente gustosa grazie alla combinazione di spezie e erbe aromatiche. Assolutamente da provare!
Ingredienti
2
Persone
Da fare al forno:
-
0.5zucca (ad es. Hokkaido)
-
1cipolla rossa
-
1 cucchiaioolio d’oliva
-
qualcherametto di rosmarino
Per il condimento:
-
1 cucchiainosenape
-
1 cucchiaioaceto balsamico
-
1 cucchiainomiele
un po’ d’acqua per diluire
-
2 cucchiaiolio d’oliva
Per l’insalata:
-
2 manciateinsalata soncino
-
2 manciaterucola
-
1 manciatasale, pepe, cannella
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C.
-
2
Tagliare la zucca in fette sottili e la cipolla in quarti.
-
3
Mettere la cipolla e la zucca su una placca da forno. Condire con un cucchiaio di olio d’oliva, sale, pepe e cannella. Amalgamare.
-
4
Arrostire in forno per 30 minuti.
-
5
Per il condimento: mischiare senape, aceto, sale, pepe e un po’ d’acqua. Mescolando, aggiungere l’olio d’oliva.
-
6
Mettere la rucola e l’insalata soncino in un piatto. Condire e aggiungere la zucca e la cipolla.
-
7
Sbriciolare la feta e cospargere sull’insalata. Guarnire con il mix di noci e bacche.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
50g
Grassi
33g
Calorie
565 kcal