Insalata di quinoa mediterranea

con cetrioli, pomodori e prezzemolo

insalata di quinoa mediterranea con condimento proteico cremoso in un barattolo
Obiettivo healthy_eating
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 307
Proteine 21 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 44 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

85 g quinoa secca, sciacquata
250 ml acqua
0.5 dado vegetale o di pollo
200 g pomodori ciliegini, tagliati in quarti
200 g cetriolo, tagliato a cubetti
60 g rucola o spinaci novelli
50 g ravanelli, tagliati a fettine sottili o a quarti
30 g prezzemolo, tritato finemente
0.5 cipolla rossa affettata sottilmente

1.
DRESSING AL MISO:
2 cucchiai pasta di miso
60 g succo d'arancia appena spremuto
25 g Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
1 cucchiaio aceto di sidro di mele

Insalata di quinoa mediterranea

con cetrioli, pomodori e prezzemolo

Di: Izy Hossack
Un’insalata di quinoa mediterranea perfetta da preparare in anticipo per picnic e pranzi estivi. La quinoa ricca di nutrienti è abbinata a verdure croccanti tagliate a pezzetti (pomodori, cetrioli e ravanelli), a tanto prezzemolo fresco e a un condimento per insalata altamente proteico preparato con le nostre proteine del siero di latte al gusto neutro.

Preparazione

  • Mettere in una pentola la quinoa, l'acqua e il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 15 minuti, finché l'acqua non sarà quasi completamente assorbita. Togliere dal fuoco, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti per far assorbire il liquido rimanente. Rimuovere il coperchio e stendere su un piatto, quindi lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
  • Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la rucola, i ravanelli, il prezzemolo e la cipolla al piatto di quinoa e farli saltare insieme.
  • Per il condimento, sbattere il succo d'arancia con la pasta di miso in una ciotola media fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine whey e l'aceto di sidro di mele e frullare nuovamente fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  • Versare il condimento sull'insalata, mescolare e servire immediatamente.
  • Buon appetito!
È possibile aumentare ulteriormente il contenuto proteico di questa insalata aggiungendo del formaggio feta sbriciolato o del petto di pollo cotto tagliuzzato.
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