Insalata di cavolfiore e finocchio

Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C a modalità ventilata.
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2
Tagliare il cavolfiore a cimette e il finocchio a fette.
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3
Metterle su una teglia coperta con della carta da forno e far sgocciolare alcune gocce di olio di cocco. Condire con sale e pepe e mescolare. Far cuocere in forno per circa 25 minuti fino a che la verdura avrà raggiunto una colorazione dorata.
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4
Per il condimento: mischiare il succo del lime con la salsa di soia, lo sciroppo d’agave, l’aceto di riso, l’olio di sesamo e lo zenzero a pezzetti.
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5
Tagliare il cavolo rosso e i cipollotti a striscioline sottili. Arrostire gli anacardi in una padella senza olio e infine sminuzzarli.
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6
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire. Guarnire con gli anacardi, le chips di cocco e un po’ di peperoncino.
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7
Opzionale: sbriciolare il coriandolo con le mani e aggiungerlo a piacere.
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1Buon appetito!

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