INSALATA DI CAVOLFIORE E FINOCCHIO

da gustare a temperatura ambiente o fredda

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 293
Proteine 11 g
Grassi 18 g
CARBOIDRATI 18 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 3 porzioni e ognuna contiene 293 kcal e 11 g di proteine.
1 cavolfiore (medio)
1 finocchio piccolo
cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 lime
1 pezzo zenzero crudo
3 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai aceto di riso
1 cucchiaio sciroppo d'agave
1 cucchiaino olio di sesamo
70 g cavolo rosso
2 cipollotti
30 g anacardi
20 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2,99 €
60 g
(4,98 €/100 g)
sale, pepe, un peperoncino
mazzetto di coriandolo (opzionale)

INSALATA DI CAVOLFIORE E FINOCCHIO

da gustare a temperatura ambiente o fredda

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questa insalata estiva deve il suo sapore particolare alla combinazione tra verdure cotte al forno e alcuni ingredienti tipici della cucina asiatica usati per il condimento. Un’idea esotica per la prossima grigliata!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C a modalità ventilata.
  • Tagliare il cavolfiore a cimette e il finocchio a fette.
  • Metterle su una teglia coperta con della carta da forno e far sgocciolare alcune gocce di olio di cocco. Condire con sale e pepe e mescolare. Far cuocere in forno per circa 25 minuti fino a che la verdura avrà raggiunto una colorazione dorata.
  • Per il condimento: mischiare il succo del lime con la salsa di soia, lo sciroppo d'agave, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e lo zenzero a pezzetti.
  • Tagliare il cavolo rosso e i cipollotti a striscioline sottili. Arrostire gli anacardi in una padella senza olio e infine sminuzzarli.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire. Guarnire con gli anacardi, le chips di cocco e un po' di peperoncino.
  • Opzionale: sbriciolare il coriandolo con le mani e aggiungerlo a piacere.
  • Buon appetito!

suggerimento

Puoi trasformare questo piatto in un pasto completo semplicemente aggiungendo 100 g di spaghetti cinesi: eccoti pronta un'insalata nutriente! Ne abbiamo preparata una simile qui.
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