Insalata di papaya con nuggets di tofu croccanti

piccante e rinfrescante

Insalata di papaya con nuggets di tofu croccanti
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 100
Proteine 8 g
Grassi 6 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per l'insalata:
1 papaya
1 carota
100 g fagioli di soia
0.5 mazzetto coriandolo
6 fagiolini

2.
Per il condimento:
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaio acqua
2 cucchiai succo di limone
2 cucchiaini salsa di soia
1 cucchiaino crema di peperoncino
1 cucchiaino sciroppo d'agave
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
un pizzico sale

3.
Per i nuggets di tofu:
300 g tofu al naturale
30 g panko
1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
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3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
bevanda d'avena

Insalata di papaya con nuggets di tofu croccanti

piccante e rinfrescante

Di: Anne-Sophie Hoffman
Stai ancora sognando l’insalata di papaya che hai gustato al ristorante thailandese dietro l’angolo? Oggi portiamo questo piatto a casa tua e lo completiamo con croccanti nuggets di tofu, ricchi di proteine.

Preparazione

  • Per prima cosa preparare l'insalata di papaya: aprire la papaya, rimuovere i semi e tagliare la polpa a strisce.
  • Pelare la carota e tagliarla a strisce sottili.
  • Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
  • Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata in una ciotola e mescolare.
  • Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Tagliare il peperoncino ad anelli sottili.
  • In una ciotolina mescolare tutti gli ingredienti per il condimento e condire con il sale. Mettere da parte.
  • Strizzare il tofu in un asciugamano da cucina.
  • Versare la bevanda di avena in un grande piatto piano.
  • Mettere il pangrattato panko, le Proteine Vegane e le spezie su un secondo piatto e mescolare brevemente.
  • Immergere il tofu nella bevanda di avena, poi impanare con la miscela di panko e proteine in polvere.
  • Scaldare l'olio di cocco in padella. Cuocere il tofu a fuoco medio per circa 3-4 minuti su ogni lato, fino a quando raggiungerà la giusta croccantezza.
  • Tritare finemente il coriandolo.
  • Unire l'insalata di papaya e il condimento. Aggiungere le arachidi tostate e il coriandolo.
  • Tagliare il tofu a pezzetti e disporli sull'insalata.
  • Se si desidera, servire con salsa di arachidi fatta in casa.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Insalata di papaya con nuggets di tofu croccanti

Il nostro suggerimento: accompagna l'insalata di papaya con un lassi al mango

Cerchi una bevanda fruttata da abbinare all'insalata di papaya? Ti consigliamo il nostro lassi proteico al mango.
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