Crocchette di tofu vegane

ricetta con tofu croccante
icon 45 min
© foodspring
Sì, hai letto bene. Queste sono proprio crocchette di pollo vegane. Croccanti e succulente e con una panatura sana e ricca di proteine, che potrai ottenere grazie ai nostri Fiocchi Proteici. Grazie alla cottura in forno, la quantità di grassi si riduce notevolmente. Gusta tutto il sapore del finest fitness food!

Ingredienti

3 Persone

  • 400 g
    tofu solido
  • 2 cucchiaini
  • 2 cucchiaini
    peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino
    aglio in polvere
  • 1 cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaino
    pepe
  • 100 ml
    latte di mandorla non zuccherato
  • 100 g
    Fiocchi proteici

Preparazione

  • 1

    Riscaldare il forno a 200 gradi.

  • 2

    Asciugare bene il panetto di tofu con della carta assorbente. Tagliare in pezzi quadrati della stessa grandezza.

  • 3

    Mescolare l’Avena istantanea, 1 cc di peperoncino in e di aglio in polvere, sale e pepe in una scodella. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare il tutto con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • 4

    Versare i Fiocchi proteici in un piatto piano e aggiungere 1 cc di peperoncino in polvere. Mescolare.

  • 5

    Inzuppare ciascun pezzo prima nella miscela liquida e poi passarlo nei Fiocchi proteici.

  • 6

    Stendere i pezzi di tofu su di una teglia rivestita di carta da forno e spennellare/spruzzare con l’olio.

  • 7

    Cuocere in forno per 30 min. fino a che non diventano croccanti. A metà cottura girare le crocchette.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
1g
Grassi
4g
Calorie
65 kcal