Crocchette di tofu vegane

ricetta con tofu croccante

Crocchette di tofu vegane
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 65
Proteine 6 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 1 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 18 crocchette. 1 crocchetta contiene 65 kcal e 6 g di proteine.
400 g tofu solido
2 cucchiaini Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
2 cucchiaini peperoncino in polvere
1 cucchiaino aglio in polvere
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe
100 ml latte di mandorla non zuccherato
100 g Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
olio d'oliva
salsa dip a piacere

Crocchette di tofu vegane

ricetta con tofu croccante

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Sì, hai letto bene. Queste sono proprio crocchette di pollo vegane. Croccanti e succulente e con una panatura sana e ricca di proteine, che potrai ottenere grazie ai nostri Fiocchi Proteici. Grazie alla cottura in forno, la quantità di grassi si riduce notevolmente. Gusta tutto il sapore del finest fitness food!

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 200 gradi.
  • Asciugare bene il panetto di tofu con della carta assorbente. Tagliare in pezzi quadrati della stessa grandezza.
  • Mescolare l'Avena istantanea, 1 cc di peperoncino in e di aglio in polvere, sale e pepe in una scodella. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare il tutto con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Versare i Fiocchi proteici in un piatto piano e aggiungere 1 cc di peperoncino in polvere. Mescolare.
  • Inzuppare ciascun pezzo prima nella miscela liquida e poi passarlo nei Fiocchi proteici.
  • Stendere i pezzi di tofu su di una teglia rivestita di carta da forno e spennellare/spruzzare con l'olio.
  • Cuocere in forno per 30 min. fino a che non diventano croccanti. A metà cottura girare le crocchette.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Crocchette di tofu vegane

Come faccio a ottenere una panatura bella croccante?

Oltre ai nostri Fiocchi proteici, per la panatura puoi utilizzare anche altri ingredienti, come cornflake o pangrattato, ad esempio. Questi ingredienti, tuttavia, hanno un contenuto proteico più basso e possiedono più carboidrati.
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