Insalata di ceci

vegana e fresca

Insalata di ceci
Obiettivo Shape
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 470
Proteine 14 g
Grassi 26 g
CARBOIDRATI 35 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

265 g ceci (peso sgocciolato)
5 pomodorini
100 g cetriolo
10 olive (nere o verdi)
1 piccola cipolla rossa
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaio aceto di mele
0.5 mazzetto prezzemolo fresco
q.b sale, pepe

Insalata di ceci

vegana e fresca

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Stai cercando insalate veloci da preparare? Senza dover tagliuzzare verdure per ore e che magari ti sazino anche? Questa ricetta si prepara in un attimo, anche in grandi quantità, e il giorno successivo è ancora fresca e croccante!

Preparazione

  • Scolare i ceci e metterli in una ciotola grande.
  • Tagliare i pomodorini in 4 pezzi e il cetriolo a dadini. Tagliare le olive a metà e la cipolla in striscioline sottili. Triturare il prezzemolo. 
  • Unire le verdure tagliate ai ceci, condire con olio, aceto di mele, sale e pepe e mescolare bene. 
  • A piacere, aggiungere un po' di succo di limone.
  • Buon appetito!

Come si può variare questa ricetta?

Per quanto riguarda la scelta delle verdure, naturalmente, puoi dare sfogo alla tua creatività. Puoi arricchire l'insalata con feta, pomodori secchi, capperi, spinaci freschi, frutta secca e semi, peperoni, avocado, menta fresca, mele, ecc...
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