INSALATA VERDE CON PATATE DOLCI

Insalata estiva

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 694
Proteine 14 g
Grassi 50 g
CARBOIDRATI 43 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

80 g insalata verde a piacere
200 g patate dolci
pomodorini
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucchiaio olio di oliva
1 cucchiaio aceto balsamico
q.b. sale e pepe
avocado (facoltativo)

INSALATA VERDE CON PATATE DOLCI

Insalata estiva

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Le insalate che uniscono ingredienti caldi e freddi sono le migliori. Il nostro consiglio è: per cuocere le verdure in padella usa l’olio di cocco che è più resistente al calore.

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Rosolarle per circa 10 minuti in una padella con dell'olio di cocco e insaporire con sale e pepe. 
  • Lavare l'insalata e metterla in una ciotola. Lavare i pomodori e tagliarli, poi aggiungerli all'insalata.
  • Mischiare l'olio di oliva, l'aceto, il sale e il pepe e condire l'insalata.
  • Aggiungere le patate all'insalata e servire. 
  • Buon appetito!
Suggerimento Prova a sostituire le patate dolci con le zucchine grigliate o la zucca. Se vuoi fare il pieno di grassi sani, aggiungi alcune fette di avocado.
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