INSALATA VERDE CON PATATE DOLCI
Insalata estiva
Le insalate che uniscono ingredienti caldi e freddi sono le migliori. Il nostro consiglio è: per cuocere le verdure in padella usa l’olio di cocco che è più resistente al calore.
Preparazione
-
Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Rosolarle per circa 10 minuti in una padella con dell'olio di cocco e insaporire con sale e pepe.
-
Lavare l'insalata e metterla in una ciotola. Lavare i pomodori e tagliarli, poi aggiungerli all'insalata.
-
Mischiare l'olio di oliva, l'aceto, il sale e il pepe e condire l'insalata.
-
Aggiungere le patate all'insalata e servire.
- Buon appetito!
Suggerimento
Prova a sostituire le patate dolci con le zucchine grigliate o la zucca. Se vuoi fare il pieno di grassi sani, aggiungi alcune fette di avocado.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo