Insalata autunnale tiepida con verdure al forno e dressing alla tahina
ricetta salutare e proteica
Come ci piace di più il nostro piatto? Con tante verdure colorate e servito con un condimento cremoso. La nostra insalata autunnale tiepida è facilissima da preparare e unisce tante verdure di stagione al forno. Il condimento alla tahina e i mirtilli secchi rendono questa insalata tiepida irresistibile. E sai qual è la parte migliore? Che diamo al condimento una dose proteica extra, così possiamo goderci le nostre verdure al forno ricche di proteine – noi la adoriamo!
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).
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Foderare due teglie con carta da forno.
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Ingredienti:1 cavolfiore , 1 patata dolce, 1 pastinaca, 3 caroteTagliare il cavolfiore in piccole cimette. Tagliare a dadini (di circa 2-3 cm) la patata dolce, la radice di pastinaca e le carote.
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Distribuire le verdure sulle teglie da forno.
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Ingredienti:1 cucchiaio di olio d'oliva, 0,25 cucchiaino di paprica in polvere, 0,25 cucchiaino di aglio in polvere, 0,5 cucchiaino di curcuma, 0,25 cucchiaino di curry, sale, pepeUnire l'olio d'oliva e le spezie in una ciotolina e spargere il mix sulle verdure. Mescolare bene.
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Cuocere le verdure in forno a 180°C per 30-35 minuti.
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Ingredienti:300 g di edamameNel frattempo, cuocere gli edamame in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolarli.
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Ingredienti:3 cucchiai di tahina, 2 cucchiai Proteine Vegane Gusto neutro, 3 cucchiai di succo di limone, 200 ml d'acqua, 2 cm di zenzero, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di sciroppo d'acero, 0,25 cucchiaino di pepe di caienna, 0,5 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di curcuma, pepe, saleCombinare tutti gli ingredienti per il dressing in una ciotola e frullare brevemente con un frullatore a mano. Mettere da parte.
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Ingredienti:4 cipollotti, 15 g di prezzemolo, 15 g di coriandoloTagliare i cipollotti ad anelli sottili e tritare finemente le erbette.
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Ingredienti:285 g di ceci, 40 g di mirtilliMettere la metà delle verdure da forno in una grande ciotola. Stendere uno strato di erbette, mirtilli, edamame e ceci. Versare le verdure rimanenti in modo uniforme, poi coprire l'insalata autunnale con le erbette e i mirtilli rimasti. Infine, versare la vinaigrette sull'insalata tiepida e mescolare delicatamente.
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Ingredienti:A piacere, coprire l'insalata autunnale con fiocchi proteici tostati.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: topping per insalata autunnale
Ovviamente puoi variare i condimenti per la tua insalata autunnale tiepida, che siano fiocchi proteici, cipolle arrostite o frutta secca al wasabi.
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