Cookie Dough Fudge vegan
Morbidissimi e irresistibili
Una ghiottoneria o uno snack sano? I nostri morbidissimi Cookie Dough Fudge sono entrambe le cose. Così buoni che riusciranno a calmare la tua voglia di dolce. Allo stesso tempo, nello sviluppare questa ricetta abbiamo fatto attenzione a che gli ingredienti fossero il più “clean” possibile, in modo che tu possa goderti senza problemi questi fudge come uno spuntino sano e proteico.
Preparazione
-
Ingredienti:100 g di burro di frutta secca, 50 g di farina d'avena, 40 Proteine Vegane Gusto Cookie Dough, 3 cucchiai di sciroppo d'acero, 5 cucchiai di latte vegetaleMettere il burro di frutta secca, la farina d'avena, le proteine vegane, lo sciroppo d'acero e il latte vegetale in una ciotola e mescolare con una frusta elettrica o un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio.
-
Ingredienti:30 g di gocce di cioccolatoAggiungere al composto le gocce di cioccolato.
-
Mettere il Cookie Dough Fudge in una teglia (circa 15x15cm) foderata con pellicola trasparente e appiattirlo con le mani.
-
Lasciare indurire in frigorifero per almeno 30 minuti, poi tagliare in 9 pezzi uguali.
- Buon appetito!
Il nostro consiglio
Puoi preparare questa ricetta utilizzando anche altri gusti. Dai un'occhiata qui: nel nostro shop trovi tanti altri sapori di Proteine vegane. Per i non vegani, questa ricetta funziona ovviamente anche con le nostre cremose Proteine Whey.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo