Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:
Paese | Lingua
Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:

Proteine vegane

Il potere vegano vegetale al 100%.


Quantità

In Stock
1x (0.75kg)
34,99 €
(46,65 €/1kg)
Prezzo totale IVA inclusa, più spese di spedizione

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)
Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?

Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?

No latte, no problem! Le nostre nuove Proteine Vegane sono ad alto contenuto proteico e contengono una combinazione unica di proteine vegetali. Ma questo è solo l'inizio. Questa nuova ricetta garantisce una migliore sensazione quando si bevono e un sapore migliore. Perché siamo campioni nel reinventare le ricette del cibo fit.

  • Pochi zuccheri, fonte di fibre, ricetta senza soia e senza glutine
  • Per i vegani, i carnivori e tutti gli altri
  • Per i sollevatori di pesi, gli atleti di resistenza, gli yogi e chiunque usi un po' più di proteine
Cosa contengono?

Cosa contengono?

La nostra nuova ricetta delle Proteine Vegane è ricca di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci, più le vitamine e i minerali aggiunti che sono importanti per chiunque segua una dieta vegana. Non importa quale sia il vostro obiettivo di fitness, le Proteine Vegan di foodspring possono aiutarvi a raggiungerlo.

  • Arricchite con vitamina B12, B6, acido folico e biotina
  • Include calcio extra e zinco
  • Ricetta senza soia e senza glutine

In quali gusti sono disponibili?

Cioccolato

Cioccolato

Vaniglia

Vaniglia

Cookie Dough

Cookie Dough

Neutro

Neutro

Burro di Arachidi & Cioccolato

Burro di Arachidi & Cioccolato

Info (Gusto Cioccolato)

Preparato solubile per bevanda proteica con proteine vegetali in polvere per sportivi. Con edulcorante.

Ingredienti

Proteine isolate di piselli (76%), proteine di semi di girasole (6%), cacao magro in polvere (6%), proteine isolate di ceci (4%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere uovo, soia e latte.

Nota

È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Valori nutrizionali medi per 100gper 30g
Energia1594 kJ/ 379 kcal 478 kJ/ 114 kcal
Grassi8.9 g 2.7 g
di cui acidi grassi saturi 1.9 g 0.6 g
Carboidrati1.7 g 0.5 g
di cui zuccheri 0.7 g 0.2 g
Fibre9.8 g 2.9 g
Proteine68 g 20 g
Sale3.3 g 0.98 g
Vitamineper 100g (% VNR*)per 30g (% VNR*)
Vitamina B6 1.1 mg (75 %)0.3 mg (23 %)
Acido folico 150 µg (75 %)45 µg (23 %)
Vitamina B12 3.3 µg (132 %)1,0 µg (40 %)
Biotina37 µg (75 %)11 µg (23 %)
*VNR - Valori nutritivi di riferimento
Mineraliper 100gper 30g
Calcio1070mg 321mg
Zinco7.5mg 2.2mg
Aminoacidi per 100gper 30g
L-Alanina2990 mg 897 mg
L-Arginina6180 mg 1854 mg
L-Acido aspartico 7990 mg 2397 mg
L-Cisteina 680 mg 204 mg
L-Acido glutammico 11880 mg 3564 mg
L-Glicina 2910 mg 873 mg
L-Istidina 1750 mg 525 mg
L-Isoleucina 3130 mg 939 mg
L-Leucina 5780 mg 1734 mg
L-Lysina 4890 mg 1467 mg
L-Metionina 770 mg 231 mg
L-Fenilananina 3810 mg 1143 mg
L-Prolina 3120 mg 936 mg
L-Serina 3680 mg 1104 mg
L-Treonina 2700 mg 810 mg
L-Triptofano 660 mg 198 mg
L-Tirosina 2600 mg 780 mg
L-Valina 3500 mg 1050 mg

Media
recensioni

3.55 / 5
622 Reviews

100% recensioni autentiche

1 - 10 di 622 Reviews

Roberta
17.05.2023

Gusto cookie dough

Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Sapore: Proteine vegane

Lea
10.05.2023

Lecker!

Für mich mit, Mandelmilch, der Beste Shake von allen.
Sapore: Proteine vegane

Romina
09.04.2023

Senza gusto

Non ha sapore ne gusto consistenza troppo cremosa devi aggiungere più liquido di quanto indicato rispettando le quantità dei cucchiai per niente soddisfatta bocciato
Sapore: Proteine vegane

Thomas
05.04.2023

Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!

Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Sapore: Proteine vegane

Antonio simone
29.03.2023

Cookie Dough Spettacolo

Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Sapore: Proteine vegane

Sylvia
22.03.2023

Super lecker! Gute Zusammensetzung!

Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Sapore: Proteine vegane

Sonia L.
18.03.2023

Whey vegane cioccolato

Buonissime e digeribili !
Sapore: Proteine vegane

Yolanda
14.03.2023

Está muy buena

He probado proteinas veganas de otras marcas y la de Foodspring es la más buena. Yo compro la de cacahuete y chocolate. Las de otras marcas tienen textura arenosa y sabor raro. Ésta es más suave y el sabor más bueno la verdad.
Sapore: Proteine vegane

Melania
10.03.2023

Super Proteinpulver

Sehr lecker🤩, bereichert mein Leben ❤. Freue mich über das Produkt sehr, weil ich keine Laktose und kein Gluten vertrage. Habe schon häufig bestellt, immer Cookie-Dough, für mich perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sapore: Proteine vegane

sabrina boaretto
20.02.2023

proteine vegane

Buonissimo non nausea.
Sapore: Proteine vegane

Domande frequenti

Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.
Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.
Pancake Proteici Vegani