Proteine vegane

«100% proteine vegetali.»

Shaker gratuito
  • Proteine vegane
  • Proteine vegane
Subito disponibile
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione
  • 10% di sconto aggiunto
  • Il tuo prossimo ordine verrà creato automaticamente - di default ogni 4 settimane.
  • Puoi cambiare la frequenza della consegna nel carrello.
Icona Germania
Qualità 100%
Prodotto in Germania
Icona solubilità
Ottima solubilità
Perfetta densità, grazie alla ricetta esclusiva
Icona proteine multicomponenti
Proteine multicomponenti
Ottima biodisponibilità grazie a diverse fonti proteiche
Proteine senza lattosio Icon
Vegan
Proteine senza lattosio
Ingredienti

isolato di proteina del pisello (74,5 %), cacao in polvere (7 %), proteina di girasole (5,5 %), proteina di canapa (5,4 %), concentrato di proteina di riso (4 %), aromi naturali, dolcificante (glicosidi steviolici), antiagglomerante (biossido di silicio)

Info

Proteine vegetali concentrate in polvere ed isolate con dolcificante per preparazione di un drink proteico. Contiene 25 porzioni.

Valori nutrizionali per 100 g1 per 30 g1
Energia 1488kJ / 352 kcal 446kJ / 106 kcal
Grassi 4,6 g 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g 0,3 g
Carboidrati 5,2 g 1,6 g
di cui zuccheri 0,7 g 0,2 g
Proteine 69,2 g 20,8 g
Sale 3,0 g 0,9 g
Aminoacidi per 100 g1 per 30 g1
Alanina 3045 mg 913 mg
Arginina 6159 mg 1848 mg
Acido aspartico 7847 mg 2354 mg
Cisteina 734 mg 220 mg
Acido glutammico + glutammina 11944 mg 3583 mg
Glicina 2948 mg 884 mg
Istidina 1751 mg 525 mg
Isoleucina2 3149 mg 945 mg
Leucina2 5827 mg 1748 mg
Lisina2 4726 mg 1418 mg
Metionina2 886 mg 266 mg
Fenilananina2 3820 mg 1146 mg
Prolina 3114 mg 934 mg
Serina 3654 mg 1096 mg
Treonina2 2692 mg 808 mg
Triptofano2 713 mg 214 mg
Tirosina 2657 mg 797 mg
Valina2 3529 mg 1059 mg

1 Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali.

Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di: glutine, uova, soia, latte (inlude lattosio)

Dosaggio e preparazione

Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Vegane con 300 ml di acqua o latte vegetale. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker incluso nella confezione. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Vegane in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1 porzione al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.

Il nostro consiglio per Proteine Vegane

Proteine Vegane assicura proteine pregiate e preziosi aminoacidi essenziali. Per questo il prodotto è adatto in particolare ad atleti di resistenza e pesisti vegani per sostenerli nello sviluppo muscolare e migliorare la rigenerazione.

Momento consigliato per l’assunzione
  • La mattina
  • La sera
  • Dopo l’allenamento
Valutazione media del cliente

PROTEINE VEGANE VANIGLIA

prodotto di qualità

Le migliori vegane!

Ho provato quelle al cioccolato e alla vaniglie, entrambe buone, ma sicuramente il sapore migliore è di queste alla banana. Assolutamente consigliate!

Ottime proteine

Eccezionale. Buono il gusto e ottimo il risultato fisico

Ottime

Ottime e gustose

Ottimo gusto, meno la solubilità

Ho provato per la prima volta queste proteine vegane (al gusto caffè). Il sapore è ottimo. L’unica pecca è la difficoltà nello scioglierle in liquido (che sia acqua o latte), bisogna mescolare molto energicamente e almeno 3/4 minuti.
Consigliate

Eccezionale

Con questo prodotto sono riuscita a perdere 4 kg Pur non essendo un sostitutivo dei pasti!!!

Pratico

Super buono in questo gusto

Ottimo

Ottimo prodotto Sono rimasta molto soddisfatta

Ottime

Usate in mille modi gusto ottimo

Buonissime

Gusto per detto flavor alla banana al punto giusto

1 / 6
Domande frequenti
Perché riso, piselli, canapa e semi di girasole?

Con la combinazione delle quattro sorgenti proteiche vegetali di qualità più elevata siamo in grado di creare un particolare valore biologico. In questo modo è infatti possibile godere dei vantaggi delle singole sorgenti proteiche, ottenendo un amminogramma completo di tutti gli amminoacidi essenziali quali ad es. la leucina, l’isoleucina e la valina.

Devo preoccuparmi per la mia digestione?

Le proteine vegane uniscono quattro sorgenti proteiche vegetali con profili di amminoacidi che si integrano alla perfezione. Diversamente dalle proteine del siero del latte, le proteine vegane sono prive di lattosio e ipoallergeniche. Sono inoltre particolarmente facili da digerire e forniscono proteine a rapida assimilazione, mettendo al tempo stesso a disposizione del corpo proteine a lunga durata.

Perché non viene utilizzata la soia come base per le proteine vegane?

La combinazione di diverse sorgenti proteiche ci consente di garantire un profilo di amminoacidi completo, tenendo al tempo stesso in considerazione i dettami di un’alimentazione bilanciata. In particolare le persone che seguono una dieta vegana o vegetariana ricorrono spesso, nella vita di tutti i giorni, alla soia come alternativa ai prodotti di origine animale. Pertanto ci sembrava naturale affidarci a proteine vegetali alternative per l’apporto quotidiano di proteine

Perché non devo preoccuparmi anche se soffro di allergie?

Le proteine vegane sono ipoallergeniche. Questo significa che non contengono né soia, né lattosio, né noci e sono quindi adatte anche a chi soffre di allergie. Tuttavia, come indicato sulla confezione, è possibile che siano presenti tracce di tutti e tre gli allergeni in conseguenza del processo produttivo. Prima di consumare questo prodotto, suggeriamo quindi a chiunque soffra di gravi allergie di consultare il proprio medico curante.