Hummus di carote arrostite

speziato, cremoso e proteico

hummus di carote
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 142
Proteine 6 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 14 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

Una porzione (circa 110 g) ha circa 142 kcal e 6 g di proteine.
1.
Per l'hummus:
250 g carote
1 cipolla rossa
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucchiaino cumino macinato
0.5 cucchiaini peperoncino a scaglie
1.5 cucchiaini sale
300 g ceci
100 ml aquafaba (in alternativa: acqua o succo di carote)
0.5 spicchio d'aglio
2 cucchiai tahina
1 cucchiaino curcuma
succo di 1 limone
1 pz. zenzero (ca. 2 cm)
Topping facoltativi prezzemolo fresco, basilico fresco, olio d'oliva

2.
Facoltativo:
6 fette Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

Hummus di carote arrostite

speziato, cremoso e proteico

Di: Anne-Sophie Hoffman
Come crema da spalmare sul pane proteico, come pezzo forte in un wrap di falafel, o come componente proteica in una bowl di verdure, l’hummus trova spazio nei nostri piatti quasi ogni giorno. Amiamo far risaltare la crema di ceci grazie a diversi colori, per questo frulliamo insieme le carote arrostite al forno e i ceci, ottenendo così un’alternativa speziata e super saporita al classico hummus.

Preparazione

  • Ingredienti:
    250 g di carote, 1  cipolla rossa
    Tagliare le carote a rondelle e le cipolle a pezzi grossolani.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai Olio di cocco
    Versare l'olio di cocco in una padella già calda, aggiungere le carote e le cipolle e arrostire a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, mescolando regolarmente.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino di cumino, 0,5 cucchiaini di peperoncino a scaglie, 1 cucchiaino di curcuma, 1,5 cucchiaini di sale
    Mettere le verdure arrostite in una ciotola. Aggiungere i semi di cumino, il peperoncino a scaglie, la curcuma e il sale. Lasciar raffreddare.
  • Ingredienti:
    300 g di ceci, 100 ml di aquafaba, 0,5  spicchio d'aglio, 2 cucchiai di tahina, 1 cucchiaino di curcuma, succo di 1 limone, 1 pz. di zenzero
    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire a piacere con il sale.
  • Coprire con erbe fresche, spezie e olio d'oliva a piacere e servire con il pane proteico vegano.
    Artischocken Dip
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Hummus di carote arrostite

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