Hamburger di barbabietola ricchi di proteine

Ingredienti
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120 gbarbabietola fresca
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1 piccolacipolla
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1aglio
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1 barattolofagioli rossi Kidney (255 g sgocciolati)
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60
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2 cucchiaiosalsa di soia (eventualmente priva di glutine)
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cucchiaitahina (salsa di sesamo)
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0.5 cucchiainosale
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0.5 cucchiainopepe
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0.5 cucchiainocumino
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mazzoprezzemolo fresco
Preparazione
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1
Sbucciare la barbabietola e grattugiarla fine. Tritare grossolanamente cipolla e aglio.
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2
Scolare i fagioli, metterli insieme al resto degli ingredienti in un robot da cucina e mescolare fino a formare una massa appiccicosa. In alternativa, gli ingredienti possono anche essere versati in un contenitore alto e passati grossolanamente con un frullatore a mano. Va bene anche se restano dei pezzi grossi nell’impasto.
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3
Formare 6 medaglioni con le mani.
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4
I medaglioni di barbabietola possono essere fritti in padella su ogni lato con un po’ d’olio per 3-4 minuti.
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5
Oppure possono essere cotti in forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore) per 30-35 minuti. A metà cottura, girarli.
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6
Infine, preparare l’hamburger di barbabietola come desiderato. Per il panino noi usiamo il nostro Pane proteico vegano, oltre a lattuga, avocado, pomodoro, cipolle e germogli.
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1Buon appetito!

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