Hamburger di barbabietola ricchi di proteine

100% vegetali

Hamburger di barbabietola
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 117
Proteine 11 g
Grassi 2 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

120 g barbabietola fresca
1 piccola cipolla
1 aglio
1 barattolo fagioli rossi Kidney (255 g sgocciolati)
60 Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
Fiocchi proteici
La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.
4.5/5
9,99 €
300 g
(33,30 €/1 kg)
2 cucchiaio salsa di soia (eventualmente priva di glutine)
cucchiai tahina (salsa di sesamo)
0.5 cucchiaino sale
0.5 cucchiaino pepe
0.5 cucchiaino cumino
mazzo prezzemolo fresco

Hamburger di barbabietola ricchi di proteine

100% vegetali

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Uno dei tuoi propositi per il nuovo anno è ridurre il consumo di carne? Ottimo. Vogliamo darti una mano. Che ne dici di un succoso hamburger di barbabietola? Ricchi di proteine, senza glutine e vegani, questi burger si preparano in un batter d’occhio. E con il nostro Pane proteico, la lattuga, il pomodoro e l’avocado, hanno un sapore semplicemente paradisiaco.

Preparazione

  • Sbucciare la barbabietola e grattugiarla fine. Tritare grossolanamente cipolla e aglio.
  • Scolare i fagioli, metterli insieme al resto degli ingredienti in un robot da cucina e mescolare fino a formare una massa appiccicosa. In alternativa, gli ingredienti possono anche essere versati in un contenitore alto e passati grossolanamente con un frullatore a mano. Va bene anche se restano dei pezzi grossi nell'impasto.
  • Formare 6 medaglioni con le mani.
  • I medaglioni di barbabietola possono essere fritti in padella su ogni lato con un po' d'olio per 3-4 minuti.
  • Oppure possono essere cotti in forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore) per 30-35 minuti. A metà cottura, girarli.
  • Infine, preparare l'hamburger di barbabietola come desiderato. Per il panino noi usiamo il nostro Pane proteico vegano, oltre a lattuga, avocado, pomodoro, cipolle e germogli.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Se non ti piace cucinare la barbabietola, puoi sostituirla con patate dolci, funghi, broccoli, carote o tofu.
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