Hamburger di barbabietola ricchi di proteine
100% vegetali
Uno dei tuoi propositi per il nuovo anno è ridurre il consumo di carne? Ottimo. Vogliamo darti una mano. Che ne dici di un succoso hamburger di barbabietola? Ricchi di proteine, senza glutine e vegani, questi burger si preparano in un batter d’occhio. E con il nostro Pane proteico, la lattuga, il pomodoro e l’avocado, hanno un sapore semplicemente paradisiaco.
Preparazione
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Sbucciare la barbabietola e grattugiarla fine. Tritare grossolanamente cipolla e aglio.
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Scolare i fagioli, metterli insieme al resto degli ingredienti in un robot da cucina e mescolare fino a formare una massa appiccicosa. In alternativa, gli ingredienti possono anche essere versati in un contenitore alto e passati grossolanamente con un frullatore a mano. Va bene anche se restano dei pezzi grossi nell'impasto.
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Formare 6 medaglioni con le mani.
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I medaglioni di barbabietola possono essere fritti in padella su ogni lato con un po' d'olio per 3-4 minuti.
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Oppure possono essere cotti in forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore) per 30-35 minuti. A metà cottura, girarli.
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Infine, preparare l'hamburger di barbabietola come desiderato. Per il panino noi usiamo il nostro Pane proteico vegano, oltre a lattuga, avocado, pomodoro, cipolle e germogli.
- Buon appetito!
Il nostro consiglio
Se non ti piace cucinare la barbabietola, puoi sostituirla con patate dolci, funghi, broccoli, carote o tofu.
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