Gallette proteiche al burro di arachidi

L'incontro tra barrette e gallette di riso!

chocolate peanut butter rice cake broken in half on marble table
Obiettivo healthy_eating
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 173
Proteine 8 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

30 g cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
5 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiai Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
3 gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico
2 cucchiai Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
1 pizzico sale in fiocchi, facoltativo

Gallette proteiche al burro di arachidi

L'incontro tra barrette e gallette di riso!

Di: Izy Hossack
Questo snack croccante è ispirato alle peanut butter cup rice cake di TikTok! L’utilizzo di gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico al posto di quelle di riso aumenta il contenuto proteico, così come l’aggiunta alla glassa di cioccolato delle nostre Proteine Whey al cioccolato. Il risultato è uno spuntino cremoso, croccante e a base di burro di arachidi che ti piacerà tantissimo.

Preparazione

  • Sciogliere insieme il cioccolato fondente e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente (oppure, in una ciotola adatta, nel forno microonde a brevi intervalli finché non si scioglie).
  • Lasciare raffreddare fino a quando il composto non è tiepido al tatto, quindi aggiungere le proteine whey mescolando finché non si sono completamente amalgamate.
  • Spalmare il burro di arachidi sulle gallette di riso e poi distribuirvi sopra il composto di cioccolato. Raffreddare fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso, quindi cospargere di sale in fiocchi, se piace. Le gallette di riso al burro di arachidi sono pronte!
  • Buon appetito!
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