Tartufi proteici alle arachidi e caffè

uno spuntino dolce dopo la palestra
icon 15 min
peanut pretzel coffee protein truffles on a tray © foodspring
Questi tartufi proteici sono un gustoso spuntino dolce post-palestra da consumare per una carica di energia. Una pallina di cremoso burro d’arachidi, croccanti pretzel tritati e morbido cioccolato al latte, arricchita con proteine whey al caffè per una sferzata di energia!

Ingredienti

8 Persone

PER LA COPERTURA:

  • 30 g
    cioccolato al latte a basso contenuto di zucchero
  • 0.5 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 8
    pretzel salati croccanti

Preparazione

  • 1

    Passare i pretzel in un robot da cucina fino a ridurli in piccoli pezzi (ma non così fini come le mandorle macinate). Mettere da parte in una ciotola.

  • 2

    Versare nel robot da cucina il burro di arachidi, le proteine in polvere e l’acqua e frullare fino a ottenere un impasto leggermente appiccicoso. Aggiungere nuovamente i pretzel tritati e frullare per amalgamare il tutto.

  • 3

    Dividere l’impasto in 8 pezzi e formare delle palline.

  • 4

    Sciogliere il cioccolato al latte e l’olio di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Immergere le palline una alla volta, fino a ricoprirle interamente, quindi trasferirle su un foglio di carta da forno. Mentre il cioccolato è ancora umido, ricoprire ogni tartufo con un pretzel.

  • 5

    Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti fino a quando non si saranno solidificati.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6.4g
Carboidrati
5.9g
Grassi
6.5g
Calorie
108 kcal