Tartufi proteici alle arachidi e caffè

uno spuntino dolce dopo la palestra

Tartufi proteici alle arachidi e caffè
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 108
Proteine 6.4 g
Grassi 6.5 g
CARBOIDRATI 5.9 g
Ingredienti …

8 persone

Lista della spesa

20 g pretzel salati croccanti
80 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.5/5
4.9900
Bicchiere 250 g
()
30 g Proteine Whey gusto caffè
Proteine Whey gusto caffè
Proteine Whey gusto caffè
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
1 cucchiaino acqua

1.
PER LA COPERTURA:
30 g cioccolato al latte a basso contenuto di zucchero
0.5 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
8 pretzel salati croccanti

Tartufi proteici alle arachidi e caffè

uno spuntino dolce dopo la palestra

Di: Izy Hossack
Questi tartufi proteici sono un gustoso spuntino dolce post-palestra da consumare per una carica di energia. Una pallina di cremoso burro d’arachidi, croccanti pretzel tritati e morbido cioccolato al latte, arricchita con proteine whey al caffè per una sferzata di energia!

Preparazione

  • Passare i pretzel in un robot da cucina fino a ridurli in piccoli pezzi (ma non così fini come le mandorle macinate). Mettere da parte in una ciotola.
  • Versare nel robot da cucina il burro di arachidi, le proteine in polvere e l'acqua e frullare fino a ottenere un impasto leggermente appiccicoso. Aggiungere nuovamente i pretzel tritati e frullare per amalgamare il tutto.
  • Dividere l'impasto in 8 pezzi e formare delle palline.
  • Sciogliere il cioccolato al latte e l'olio di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Immergere le palline una alla volta, fino a ricoprirle interamente, quindi trasferirle su un foglio di carta da forno. Mentre il cioccolato è ancora umido, ricoprire ogni tartufo con un pretzel.
  • Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti fino a quando non si saranno solidificati.
  • Buon appetito!
È possibile usare il burro di mandorle o di anacardi per una variante dal sapore diverso. Puoi anche utilizzare il burro di semi di girasole in caso di allergia alle arachidi.
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