Tartufi proteici alle arachidi e caffè

uno spuntino dolce dopo la palestra

Tartufi proteici alle arachidi e caffè
goal Muscle Building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 108
Protein 6.4 g
Fat 6.5 g
KH 5.9 g
Ingredients …

8 Persons

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Tartufi proteici alle arachidi e caffè

uno spuntino dolce dopo la palestra

By: Izy Hossack
Questi tartufi proteici sono un gustoso spuntino dolce post-palestra da consumare per una carica di energia. Una pallina di cremoso burro d’arachidi, croccanti pretzel tritati e morbido cioccolato al latte, arricchita con proteine whey al caffè per una sferzata di energia!

Preparation

  • Passare i pretzel in un robot da cucina fino a ridurli in piccoli pezzi (ma non così fini come le mandorle macinate). Mettere da parte in una ciotola.
  • Versare nel robot da cucina il burro di arachidi, le proteine in polvere e l'acqua e frullare fino a ottenere un impasto leggermente appiccicoso. Aggiungere nuovamente i pretzel tritati e frullare per amalgamare il tutto.
  • Dividere l'impasto in 8 pezzi e formare delle palline.
  • Sciogliere il cioccolato al latte e l'olio di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Immergere le palline una alla volta, fino a ricoprirle interamente, quindi trasferirle su un foglio di carta da forno. Mentre il cioccolato è ancora umido, ricoprire ogni tartufo con un pretzel.
  • Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti fino a quando non si saranno solidificati.
  • Enjoy!
È possibile usare il burro di mandorle o di anacardi per una variante dal sapore diverso. Puoi anche utilizzare il burro di semi di girasole in caso di allergia alle arachidi.
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