Galette proteiche

crêpe salate con ripieni classici

Galette proteiche
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 265
Proteine 28 g
Grassi 12 g
CARBOIDRATI 10 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1.
PER LE CRÊPES:
240 ml acqua
100 g Pancake proteici
Pancake proteici
Pancake proteici
Ideali per una colazione proteica.
3.7/5
9,99 €
320 g
(31,22 €/1 kg)
1 uovo
Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
PER IL RIPIENO:
6 uova
60 g formaggio groviera, grattugiato
300 g spinacini
6 fette prosciutto magro
pepe nero

Galette proteiche

crêpe salate con ripieni classici

Di: Izy Hossack
La galette è una crêpe salata, solitamente preparata con farina di grano saraceno e ripiena di ingredienti gustosi come prosciutto, uova, formaggio e spinaci. Abbiamo preparato delle galette ad alto contenuto proteico utilizzando il nostro Mix per Pancake Proteici per una deliziosa reinterpretazione di un classico.

Preparazione

  • Frullare l'acqua, il Mix per Pancake e l'uovo in una ciotola fino ad ottenere una pastella omogenea. Spennellare una padella antiaderente di media grandezza con un sottile strato di olio e scaldare a fuoco medio sul fornello.
  • Versare circa 60 ml di pastella, facendo roteare la padella per formare una galette sottile che ricopra la base dell'intera padella. Lasciar cuocere fino a doratura, quindi girare e cuocere sull'altro lato. Mettere su un piatto. Ripetere con tutta la pastella.
  • Lasciare la padella sul fuoco e spennellare con un altro po' di olio. Rompere un paio di uova e friggerle a fuoco medio-basso fino a quando la parte inferiore è cotta ma la parte superiore è ancora leggermente bagnata. Adagiare su un piatto e mettere da parte. Ripetere con il resto delle uova.
  • Fare appassire gli spinaci mettendoli in una pentola con coperchio a fuoco medio-basso per 2-3 minuti. Togliere dal fuoco.
  • Preparare le galette: prendere una galette, metterla in una padella antiaderente e scaldare a fuoco medio-basso. Aggiungere ⅙ di spinaci, 1 fetta di prosciutto e 10 g di formaggio. Aggiungere una delle uova parzialmente cotte e piegare i bordi della crêpe verso il centro fino a formare un quadrato. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando la parte superiore dell'uovo sarà solidificata. Togliere dalla padella e mettere su un piatto.
  • Buon appetito!
Il nostro Mix per Pancake è così versatile che puoi usarlo per preparare pancake dolci come questi proteici ai mirtilli o colazioni salate come nel caso di questi waffle vegani.
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