Pumpkin pie proteica

torta di zucca Low Carb

Pumpkin Pie proteica
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 110 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 104
Proteine 10 g
Grassi 5 g
CARBOIDRATI 3 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
100 g farina di mandorle (o farina d'avena)
30 g stevia
30 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 uovo grande

2.
Per il ripieno:
300 g polpa di zucca
2 uova
150 ml latte parzialmente scremato
50 g Proteine Whey
un po' di cannella in polvere / aroma di cannella

Pumpkin pie proteica

torta di zucca Low Carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ad Halloween, nel Giorno del Ringraziamento o per le feste di fine anno: negli Stati Uniti la pumkin pie non deve mancare mai nelle occasioni speciali. Se sei alla ricerca di una torta fitness, questa è la ricetta che fa per te. La nostra pumkin pie non contiene zuccheri aggiunti e le Proteine Whey aggiungono cremosità al ripieno alla zucca. Una festa per le papille gustative!

Preparazione

  • Per preparare la base, mescolare la farina di mandorle e la stevia in una ciotola. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene fino a formare con l'impasto un panetto rotondo e liscio. Se necessario, aggiungere altra farina.
  • Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Quindi preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
  • Togliere la frolla dal frigo e stenderla con cura su una superficie infarinata. Mettere la frolla in una tortiera (Ø 24 cm) imburrata od oliata. Premere l'impasto con le mani fino a che non tocca il bordo superiore.
  • Praticare alcuni fori nella frolla con una forchetta e infornare per 10 minuti.
  • Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola grande fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere aromi.
  • Stendere il composto alla zucca sulla frolla già cotta. Rimettere in forno e continuare la cottura per 50-60 minuti. Coprire con un foglio di alluminio o carta da forno.
  • Lasciare raffreddare la pumpkin pie e poi tagliarla in 12 pezzi.
  • Buon appetito!
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