Fudge al cioccolato e zucca vegani

snack dolce per l'autunno

Fudge al cioccolato e zucca
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 331
Proteine 6 g
Grassi 25 g
CARBOIDRATI 20 g
Ingredienti …

16 persone

Lista della spesa

1.
Per il fudge alla zucca:
0.5 zucca Hokkaido
1 cucchiaino spezie Pumpkin Spice
125 ml latte di cocco
70 g purea di mandorle
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Per la base:
125 g noci pecan tostate
125 g anacardi
125 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
()
90 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucchiaio cacao in polvere
175 g datteri denocciolati

3.
Per lo strato di cioccolata:
200 g cioccolato fondente

Fudge al cioccolato e zucca vegani

snack dolce per l'autunno

Di: Anne-Sophie Hoffman
Quando la voglia di dolce comincia a farsi sentire, i nostri fudge al cioccolato fatti in casa sono quello che serve per appagarla. Completamente vegano, meravigliosamente cremoso grazie alla purea di zucca e addolcito con i datteri, questo spuntino è uno snack sano per le fredde giornate autunnali e invernali.

Preparazione

  • Ingredienti:
    0,5  zucca Hokkaido
    Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla in acqua bollente per circa 10-15 min. fino a quando diventa morbida.
  • Ingredienti:
    175 g di datteri, 1 cucchiaio di cacao in polvere
    Ora preparare la base del fudge: mettere i datteri e il cacao in polvere in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ingredienti:
    125 g di noci pecan, 125 g di anacardi, 125 g Chips di cocco, 90 g Avena Istantanea, 1 cucchiaio Olio di cocco
    Aggiungere nel frullatore i restanti ingredienti per la base del fudge e frullare bene.
  • Foderare una teglia con carta da forno e stendervi l'impasto in modo uniforme, premendolo con le mani umide.
  • Mettere la teglia nel congelatore e lasciare riposare.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaino di spezie Pumpkin Spice, 125 ml di latte di cocco, 70 g di purea alle mandorle, 1 cucchiaio Olio di cocco
    Poi preparare lo strato di zucca: mettere i pezzi di zucca raffreddati insieme ai restanti ingredienti in un potente frullatore e ridurre tutto in purea.
  • Distribuire la purea di zucca in modo uniforme sulla base del fudge, poi rimettere la teglia nel congelatore e lasciare riposare per almeno 1 ora.
  • Ingredienti:
    200 g di cioccolato fondente
    Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e spalmarlo sulla purea di zucca raffreddata. Ora attendere circa 5 minuti fino a quando il cioccolato si sarà rappreso. Infine tagliare il fudge al cioccolato in pezzi.
    Pumpkin Chocolate Fudge
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Fudge al cioccolato e zucca vegani

Il nostro suggerimento: fugde al cioccolato, cookie dough fudge & co.

Che sia un fudge al cioccolato o un Cookie Dough Fudge, sei tu a scegliere con quale snack morbidissimo addolcire la tua giornata.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno