Flammkuchen vegan proteico con mango e curry

la sottile base croccante incontra un fruttato topping speziato

Flammkuchen vegano proteico
goal Muscle Definition
Total time 50 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 457
Protein 32 g
Fat 14 g
KH 36 g
Ingredients …

1 Persons

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1.
Per l'impasto:
100 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
100 ml acqua tiepida

2.
Per la base al mango:
60 g polpa di mango
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino succo di limone
0.25 cucchiaino curry in polvere
0.25 cucchiaino curcuma in polvere
0.25 cucchiaino paprica in polvere
30 g formaggio fresco vegano
sale e pepe

3.
Per la farcitura:
30 g zucchine
20 g peperone
20 g carote
15 g cipolle rosse
0.25 peperoncino
10 g Chips di cocco
Chips di cocco
Chips di cocco
Lo snack fitness direttamente dalla palma.
4.6/5
2.9900
60 g
()
10 g rucola
Facoltativo: coriandolo, scorza di lime, cipollotti, pepe, sale

Flammkuchen vegan proteico con mango e curry

la sottile base croccante incontra un fruttato topping speziato

By: Anne-Sophie Hoffman
Sedersi in terrazzo dopo l’allenamento e godersi il tramonto con gli amici. Cosa manca ancora? Una cena saporita, deliziosa e nutriente, perfetta da condividere. Stavolta abbiamo mandato la nostra pizza proteica in vacanza. Risultato? Un flammkuchen fruttato e speziato che risveglierà sensazioni vacanziere. La base sottile e friabile su cui poggia una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Un sogno! Con il nostro Preparato per Pizza Proteica puoi goderti questo piatto sostanzioso senza rimpianti, perché la nostra versione ha il 74% di carboidrati in meno rispetto alla tradizionale tarte flambée.

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 200 °C.
  • Ingredients:
    100 g Pizza Proteica , 100 ml d'acqua
    Mescolare il Preparato per pizza proteica e l'acqua per formare un impasto. Lasciare riposare 10 minuti.
  • Spolverare la superficie di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 3-4 mm. Rivestire una teglia con carta da forno e collocarvi l'impasto.
  • Pre-cuocere l'impasto a 200 °C per 10 minuti.
  • Ingredients:
    60 g di polpa di mango , 1  spicchio d'aglio
    Sbucciare il mango. Tritare finemente la polpa insieme all'aglio. Aggiungere un po' d'acqua se necessario.
  • Ingredients:
    0,25 cucchiaino di curry in polvere , 0,25 cucchiaino di curcuma , 0,25 cucchiaino di paprica in polvere , 30 g di formaggio fresco , 1 cucchiaino di succo di limone , sale e pepe
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base di mango. Mescolare bene. Spalmare la crema di mango sull'impasto precotto.
  • Ingredients:
    15 g di cipolla , 30 g di zucchine , 15 g di carote , 15 g di peperone
    Affettare la cipolla ad anelli sottili, la zucchina a fette sottili e la carota a strisce sottili con un pelapatate. Tagliare il peperone a dadini.
  • Ricoprire la tarte flambée con cipolle, zucchine, peperoni e carote.
  • Infornare di nuovo la tarte flambée per 12-15 min. a 200 °C finché non diventa croccante.
  • Ingredients:
    10 g di rucola , 10 g Chips di cocco
    Ricoprire con rucola e scaglie di cocco. A piacere, guarnire la tarte flambée con cipollotti, peperoncino, coriandolo fresco e scorza di lime.
    Protrein Flammkuchen mit Mango
  • Enjoy!

Suggerimento: varianti del flammkuchen

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