Flammkuchen vegan proteico con mango e curry

la sottile base croccante incontra un fruttato topping speziato
icon 50 min
Protein Flammkuchen © foodspring
Sedersi in terrazzo dopo l’allenamento e godersi il tramonto con gli amici. Cosa manca ancora? Una cena saporita, deliziosa e nutriente, perfetta da condividere. Stavolta abbiamo mandato la nostra pizza proteica in vacanza. Risultato? Un flammkuchen fruttato e speziato che risveglierà sensazioni vacanziere. La base sottile e friabile su cui poggia una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Un sogno! Con il nostro Preparato per Pizza Proteica puoi goderti questo piatto sostanzioso senza rimpianti, perché la nostra versione ha il 74% di carboidrati in meno rispetto alla tradizionale tarte flambée.

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 100 g
    Pizza Proteica
  • 100 ml
    acqua tiepida

Per la base al mango:

  • 60 g
    polpa di mango
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 0.25 cucchiaino
    curry in polvere
  • 0.25 cucchiaino
    curcuma in polvere
  • 0.25 cucchiaino
    paprica in polvere
  • 30 g
    formaggio fresco vegano

Per la farcitura:

  • 30 g
    zucchine
  • 20 g
    peperone
  • 20 g
    carote
  • 15 g
    cipolle rosse
  • 0.25
    peperoncino
  • 10 g
    Chips di cocco
  • 10 g
    rucola
  • Facoltativo:
    coriandolo, scorza di lime, cipollotti, pepe, sale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

  • 2

    Mescolare il Preparato per pizza proteica e l’acqua per formare un impasto. Lasciare riposare 10 minuti.

  • 3

    Spolverare la superficie di lavoro con un po’ di farina e stendere l’impasto ad uno spessore di circa 3-4 mm. Rivestire una teglia con carta da forno e collocarvi l’impasto.

  • 4

    Pre-cuocere l’impasto a 200 °C per 10 minuti.

  • 5

    Sbucciare il mango. Tritare finemente la polpa insieme all’aglio. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario.

  • 6

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base di mango. Mescolare bene. Spalmare la crema di mango sull’impasto precotto.

  • 7

    Affettare la cipolla ad anelli sottili, la zucchina a fette sottili e la carota a strisce sottili con un pelapatate. Tagliare il peperone a dadini.

  • 8

    Ricoprire la tarte flambée con cipolle, zucchine, peperoni e carote.

  • 9

    Infornare di nuovo la tarte flambée per 12-15 min. a 200 °C finché non diventa croccante.

  • 10

    Ricoprire con rucola e scaglie di cocco. A piacere, guarnire la tarte flambée con cipollotti, peperoncino, coriandolo fresco e scorza di lime.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
32g
Carboidrati
36g
Grassi
14g
Calorie
457 kcal