Flammkuchen vegan proteico con mango e curry
la sottile base croccante incontra un fruttato topping speziato
Sedersi in terrazzo dopo l’allenamento e godersi il tramonto con gli amici. Cosa manca ancora? Una cena saporita, deliziosa e nutriente, perfetta da condividere. Stavolta abbiamo mandato la nostra pizza proteica in vacanza. Risultato? Un flammkuchen fruttato e speziato che risveglierà sensazioni vacanziere. La base sottile e friabile su cui poggia una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Un sogno! Con il nostro Preparato per Pizza Proteica puoi goderti questo piatto sostanzioso senza rimpianti, perché la nostra versione ha il 74% di carboidrati in meno rispetto alla tradizionale tarte flambée.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200 °C.
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Ingredienti:100 g Pizza Proteica, 100 ml d'acquaMescolare il Preparato per pizza proteica e l'acqua per formare un impasto. Lasciare riposare 10 minuti.
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Spolverare la superficie di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 3-4 mm. Rivestire una teglia con carta da forno e collocarvi l'impasto.
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Pre-cuocere l'impasto a 200 °C per 10 minuti.
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Ingredienti:60 g di polpa di mango, 1 spicchio d'aglioSbucciare il mango. Tritare finemente la polpa insieme all'aglio. Aggiungere un po' d'acqua se necessario.
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Ingredienti:0,25 cucchiaino di curry in polvere, 0,25 cucchiaino di curcuma, 0,25 cucchiaino di paprica in polvere, 30 g di formaggio fresco, 1 cucchiaino di succo di limone, sale e pepeAggiungere tutti gli altri ingredienti per la base di mango. Mescolare bene. Spalmare la crema di mango sull'impasto precotto.
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Ingredienti:15 g di cipolla, 30 g di zucchine, 15 g di carote, 15 g di peperoneAffettare la cipolla ad anelli sottili, la zucchina a fette sottili e la carota a strisce sottili con un pelapatate. Tagliare il peperone a dadini.
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Ricoprire la tarte flambée con cipolle, zucchine, peperoni e carote.
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Infornare di nuovo la tarte flambée per 12-15 min. a 200 °C finché non diventa croccante.
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Ingredienti:10 g di rucola, 10 g Chips di coccoRicoprire con rucola e scaglie di cocco. A piacere, guarnire la tarte flambée con cipollotti, peperoncino, coriandolo fresco e scorza di lime.
- Buon appetito!
Suggerimento: varianti del flammkuchen
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