FLAMMKUCHEN FITNESS

all'alsaziana con speck e cipolle
icon 35 min
© foodspring
Il flammkuchen arriva dall’Alsazia, questa ricetta dalla nostra cucina. Grazie all’ Impasto Proteico puoi preparare prodotti al forno fitness. Ed è facilissimo da utilizzare. Provalo!

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    farina di farro
  • 30 g
    Impasto proteico di foodspring
  • q.b.
    sale
  • 1 cucchiaio
  • 75 ml
    acqua
  • 80 g
    creme fraîche
  • g
    formaggio spalmabile
  • 0.5
    pera
  • 1
    cipolla (bianca o rossa)
  • 125 g
    pancetta a cubetti
  • q.b.
    pepe, erba cipollina

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 250 °C.

  • 2

    Mettere la farina di farro, l’impasto proteico e un pizzico di sale in una ciotola. Mischiare. 

  • 3

    Aggiungere l’olio e l’acqua e impastare con una frusta o con un cucchiaio di legno.  

  • 4

    Coprire la ciotola con un canovaccio e metterla da parte. 

  • 5

    Mescolare la creme fraiche e il formaggio spalmabile con sale e pepe.  

  • 6

    Tagliare le cipolle e l’erba cipollina a rondelle e la pera a fettine.

  • 7

    Stendere l’impasto finemente e spalmare la creme fraiche e il formaggio. Aggiungere gli altri ingredienti. 

  • 8

    Cuocere al forno per 15 minuti.

  • 9

    Guarnire con l’erba cipollina.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
72g
Carboidrati
89g
Grassi
49g
Calorie
1086 kcal