Flammkuchen vegan proteico

sottilissimo e croccantissimo

Flammkuchen vegan proteico
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 560
Proteine 34 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 36 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
100 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
Pizza Proteica
La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
100 ml acqua

2.
Per la farcitura:
80 g yogurt di soia
2 cucchiai crema di soia
1 cucchiaio aceto di mele
pera
g cipolla rossa
noci
20 sale, pepe, germogli

Flammkuchen vegan proteico

sottilissimo e croccantissimo

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Realizzare il nostro flammkuchen vegan proteico è facilissimo: ti basta usare il Preparato per Pizza Proteica foodspring, con il quale puoi sfornare non solo delle pizze deliziose, ma anche squisite torte flambée, sottilissime e croccanti.

Preparazione

  • Mescolare il Preparato per pizza proteica e l'acqua formando un impasto. Lasciare riposare per 10 minuti.
  • Spolverare la superficie di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto facendolo diventare molto sottile. Mettere su una teglia coperta da carta da forno.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
  • Mescolare lo yogurt di soia, la crema di soia, l'aceto di mele, il sale e il pepe. Spalmare sul flammkuchen.
  • Tagliare la pera e la cipolla a fette sottili e stenderle sulla torta flambée. Cospargere con le noci.
  • Infornare il flammkuchen nuovamente per 12-15 minuti fino a quando non diventa croccante. Guarnire con germogli o erba cipollina.
  • Buon appetito!
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