Donuts ripieni al caramello salato

Frittelle proteiche fatte in casa

Donuts proteici al caramello salato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 180 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 425
Proteine 11 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 41 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
250 g farina di farro
1 pacc. lievito secco
125 ml bevanda d'avena
50 g zucchero di cocco
50 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
un pizzico sale
per friggere olio vegetale

2.
Per il ripieno al caramello salato:
15 ml bevanda d'avena
300 g yogurt skyr vegano
1.5 cucchiaio Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Ricca di proteine, a basso contenuto di zucchero** e senza olio di palma
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100g)
1 cucchiaio Proteine Whey gusto caramello
Proteine Whey gusto caramello
Proteine Whey gusto caramello
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1 kg)
0.5 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

Donuts ripieni al caramello salato

Frittelle proteiche fatte in casa

Di: Anne-Sophie Hoffman
Un donut ricoperto di zucchero a velo e ripieno di marmellata di prugne o di fragole: una vera goduria, soprattutto nei giorni di festa. Oggi però lasciamo da parte la confettura e farciamo le nostre frittelle fatte in casa con un cremosissimo ripieno al caramello salato. Un piacere ricco di proteine – buono da impazzire!

Preparazione

  • Ingredienti:
    125 ml di bevanda d'avena
    Riscaldare leggermente la bevanda vegetale (non deve essere più calda di 37°C).
  • Ingredienti:
    1 pacc. di lievito secco, 50 g di zucchero di cocco
    Mescolare la bevanda vegetale tiepida, il lievito secco e lo zucchero di cocco in una piccola ciotola e lasciare riposare il composto per circa 10 minuti. Dovrebbero formarsi delle piccole bolle sulla superficie.
  • Ingredienti:
    250 g di farina di farro, 50 g Olio di cocco,  un pizzico di sale
    Poi versare il composto in una ciotola o in un robot da cucina. Aggiungere lentamente e delicatamente la farina, l'olio di cocco e il sale. Impastare bene a velocità media per circa 8-10 minuti fino a formare un impasto liscio. Formare una palla.
  • Ungere una ciotola con dell'olio vegetale e riporvi la palla. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 60-90 minuti.
  • Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino a dargli uno spessore di circa 2-3 cm. Poi ritagliare dei cerchi di circa 10 cm con un bicchiere grande o un tagliabiscotti. Ripetere questo processo fino ad esaurire tutto l'impasto.
  • Disporre i cerchi di impasto su una teglia rivestita di carta da forno e coprire con un panno umido. Lasciare riposare per altri 30-40 minuti.
  • Scaldare l'olio vegetale in una casseruola o in una padella profonda a 165-175°C.
  • Friggere i donuts per 30-45 secondi (o fino a doratura) su ogni lato.
  • Togliere con attenzione le frittelle dall'olio bollente e riporle su un foglio di carta da cucina per far assorbire il grasso in eccesso.
  • Ripetere questo processo fino a quando tutti donuts sono fritti.
  • Far raffreddare le frittelle.
  • Ingredienti:
    15 ml di bevanda di avena, 1 cucchiaio Proteine Whey gusto caramello, 0,5 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato
    Nel frattempo, cominciare a preparare il ripieno al caramello salato: scaldare la bevanda di avena e frullarla insieme alle proteine del siero di latte e al Flavour Kick in una ciotolina. Non devono formarsi grumi.
  • Ingredienti:
    Aggiungere la Crema proteica al caramello salato e mescolare bene.
  • Ingredienti:
    300 g di yogurt skyr
    Fare un buco su un lato di ogni frittella e riempirla con la crema usando la sacca da pasticcere.
  • Se si desidera, ricoprire le frittelle con una glassa al cioccolato o con dello zucchero a velo.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Donuts ripieni al caramello salato

Il nostro suggerimento: donuts proteici cotti al forno

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