Rose di mele al caramello salato

Fiori edibili per il giorno di San Valentino

rose di mele al caramello salato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 55 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 210
Proteine 6 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 22 g

Rose di mele al caramello salato

Fiori edibili per il giorno di San Valentino

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Non so voi, ma noi amiamo quando ci regalano delle rose. Soprattutto se si possono mangiare! Perché, si sa, l’amore passa dallo stomaco. Perciò per il giorno di San Valentino – o in generale ogni volta che ne avrai voglia – ti proponiamo queste dolcissime rose di mele al caramello salato. Sono fantastiche: si preparano con pochi ingredienti e in più hanno un ridotto contenuto di zuccheri!

Preparazione

  • Per la base, macinare il Protein Cookie con un robot da cucina o un frullatore fino a ridurlo in briciole.
  • Aggiungere la cannella e l'olio di cocco. Frullare ancora brevemente fino a formare un composto appiccicoso.
  • Dividere la massa di biscotti in 4 stampini per muffin in modo che il fondo di ciascuno sia completamente ricoperto. Appiattire con le dita.
  • Sciogliere leggermente la Crema Proteica nel microonde o a bagnomaria per 30 secondi.
  • Versare una piccola quantità (circa 1/2 cucchiaino) di Crema Proteica su ciascuna base di biscotto. Mettere da parte gli stampini per muffin e la Crema Proteica rimasta.
  • Tagliare le mele a metà per il senso della lunghezza e rimuovere il torsolo. Poi affettare nel senso della larghezza in fette sottilissime.
  • Mettere le fettine di mela su un piatto e irrorarle con il succo di limone. Riscaldare nel microonde per 45 secondi. Se si desidera, cuocere a fuoco lento in una casseruola con un po' d'acqua per 2-3 min. finché le fette diventano morbide.
  • Per creare le rose di mele, mettere 10 fette una accanto all'altra orizzontalmente creando una fila in modo che si sovrappongano. Il bordo tagliato deve essere rivolto verso il basso.
  • Partendo da sinistra, arrotolare le mele fino ad ottenere una piccola rosa. Collocare negli stampini per muffin.
  • Cuocere le rose di mele per 25 minuti in forno a 180 °C.
  • Lasciare raffreddare brevemente e rimuovere dagli stampini. Riscaldare la Crema Proteica rimanente e versarla sulle rose di mele.
  • Buon appetito!
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