CRUMBLE DI MELE LOW CARB
per sorprendere i tuoi ospiti
A grande richiesta ti proponiamo un modo originale per usare i nostri Fiocchi Proteici. Questo è un piatto che ci piace particolarmente: il crumble di mele con gelato alla vaniglia. Dolcissimo e gustoso, con tante proteine.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 175 °C.
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Ingredienti:400 g di meleTagliare le mele a cubetti e metterle in una terrina resistente al calore.
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Ingredienti:0,5 limone, il succo, 1 cucchiaino di cannella, 0,5 cucchiaino di noce moscataSpremere il limone e versarne il succo sulle mele. Aggiungere la cannella e la noce moscata e mescolare bene. Appiattire.
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Ingredienti:30 g di mandorle macinate, 70 g Fiocchi proteici, 30 g di noci tritate, 1 cucchiaino di cannella, 30 ml di mieleMischiare tutti gli ingredienti per il crumble, aggiungendoli uno alla volta, e lavorarli leggermente con le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
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Versare il composto sbriciolato sulle mele.
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Cuocere in forno per circa 30 minuti, coprendo la terrina con la carta stagnola per evitare che il crumble annerisca.
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Ingredienti:1 porzione Gelato proteico gusto vanigliaServire il crumble di mele caldo con yogurt o gelato proteico.
- Buon appetito!
suggerimento
Le mele renette, con il loro sapore leggermente acidulo, sono particolarmente adatte all'apple crumble.
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