Crostata al limone e mango

una delizia agli agrumi

Lemon Mango Tart sliced on a plate
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 106
Protein 4.8 g
Fat 5.1 g
KH 10.8 g
Ingredients …

8 Persons

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1.
PER LA PASTA FROLLA:
2 cucchiai Olio di cocco
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Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cucchiaini zucchero di cocco o eritritolo granulato
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio yogurt greco 0% di grassi
75 g Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
20 g mandorle tritate

2.
PER IL RIPIENO:
30 g Proteine Whey gusto mango
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Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
3 cucchiai zucchero di cocco o eritritolo granulato
2 uova
1 uovo (l'albume)
3 farina bianca
1 limone, scorza finemente grattugiata
120 g succo di limone

Crostata al limone e mango

una delizia agli agrumi

By: Izy Hossack
Una crostata al limone e mango con un cuore cremoso e morbido e una frolla croccante. Il ripieno è piacevolmente aspro, grazie alla scorza e al succo di limone fresco. Il tocco tropicale al mango deriva dall’aggiunta nel ripieno delle nostre Proteine Whey gusto mango che lo rendono più dolce e consistente.

Preparation

  • Per la base: Unire l'olio di cocco e lo zucchero in una ciotola media. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare il tuorlo d'uovo e lo yogurt. Aggiungere l'Avena Istantanea e le mandorle tritate, quindi mescolare per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
  • Disporre l'impasto in una tortiera rotonda da 18 cm con una base rimovibile. Premere l'impasto in modo uniforme sulla base e sui lati della teglia. Bucherellarlo con una forchetta e poi disporlo su una teglia. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando inizia a diventare dorato.
  • Per il ripieno: Mettere la polvere proteica in una ciotola media e incorporare lo zucchero seguito dalle uova, una alla volta, e dall'albume. Mescolare finché l'impasto risulterà omogeneo, quindi incorporare la farina seguita dal succo e dalla scorza di limone.
  • Cuocere: Abbassare il forno a 150° C in modalità ventilata (170° C statico). Posizionare la teglia con la tortiera nel forno con lo sportello aperto e la griglia estratta. Versare il ripieno sulla base di pasta frolla, far scorrere delicatamente la griglia e chiudere il forno. Cuocere per 20-25 minuti, assicurarsi che il ripieno al centro resti morbido.
  • Sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
  • Enjoy!
Per una crostata ispirata alla pink lemonade, prova invece a utilizzare le nostre Proteine Whey al lampone.
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