Plumcake al limone

un soffice e profumato dolce primaverile
icon 50 min
Zitronenkuchen Rezept © foodspring
Rinfrescante e succoso. Questo è ciò che rende perfetto un plumcake al limone. Una ricetta di cui innamorarsi, specialmente nei giorni di primavera. Abbiamo arricchito il nostro plumcake con le Proteine whey da latte fresco di pascolo per garantire nutrienti ottimali per i tuoi muscoli.

Ingredienti

1 Persona

  • 2
    uova
  • 150 ml
    latte (1,5% parzialmente scremato)
  • 150 g
    yogurt Skyr
  • 2
    limoni, scorza e succo
  • 90
    stevia o eritritolo
  • 250 g
    farina di farro
  • 2
    lievito per dolci
  • facoltativo
    glassa (100 g di zucchero a velo di eritritolo + 3 cucchiai di succo di limone)

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    In una ciotola, sbattere insieme uova, latte, skyr, scorza e succo di limone, olio di cocco e stevia.

  • 3

    Aggiungere la farina, le proteine del siero di latte e il lievito in polvere e mescolare fino a formare un impasto.

  • 4

    Foderare uno stampo con carta da forno e versare la pastella.

  • 5

    Cuocere il dolce per 35-40 minuti fino a doratura. Fare la prova dello stecchino.

  • 6

    Far raffreddare il dolce. Infine, se si vuole, mescolare una glassa e spalmarla sul plumcake al limone.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
16g
Grassi
4g
Calorie
142 kcal