Crema di carciofi e spinaci

ideale con le verdure grigliate e ottima su pane e crostini
icon 15 min
Artischocken Dip © foodspring
Maionese e ketchup possono fare le valigie! D’ora in poi godiamoci le verdure grigliate accompagnate dalla nostra salsa di spinaci e carciofi. Gli anacardi e il formaggio quark a basso contenuto di grassi rendono questo dip vegetariano particolarmente cremoso: una delizia che non dovrebbe mancare in nessun barbecue!

Ingredienti

6 Persone

  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 160 g
    spinaci
  • 1
    cipollotto
  • 160 g
    carciofi
  • 60 g
    anacardi sbiancati
  • 30 ml
    bevanda di avena
  • 80 g
    formaggio magro tipo quark (o di soia)
  • 0.5 cucchiaio
    succo di limone

Preparazione

  • 1

    Scaldare l’olio di cocco in una padella calda.

  • 2

    Tritare finemente l’aglio e soffriggere brevemente in padella.

  • 3

    Tagliare a dadini i carciofi e il cipollotto in anelli sottili. Aggiungere in padella insieme agli spinaci. Soffriggere fino a quando l’acqua degli spinaci è evaporata. Togliere dal fornello.

  • 4

    Frullare finemente gli anacardi e la bevanda di avena in un frullatore.

  • 5

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolare bene.

  • 6

    Condire la crema di carciofi con pepe di cayenna, pepe e sale.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
5g
Grassi
7g
Calorie
96 kcal