Cheesecake proteica e low carb alle banane

una tentazione a cui cedere
icon 65 min
Protein Käsekuchen © foodspring
Per preparare questa torta cremosa senza base non ti serve zucchero raffinato. Spuntino salutare e ideale per tutti coloro che vogliono ridurre le calorie.

Ingredienti

12 Persone

Topping:

  • 30 g
    fiocchi di mandorle

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175 °C in modalità statica.

  • 2

    Mettere la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere le uova, lo sciroppo d’agave, il quark magro e mescolare bene.

  • 3

    Aggiungere lo Shape Shake e mescolare fino a che si saranno sciolti tuti i grumi.

  • 4

    Versare in una teglia con il fondo staccabile precedentemente oliata (26 cm di diametro) e cuocere in forno per 55-60 minuti. Dopo circa mezzora di cottura, coprire la torta con della carta stagnola per evitare che diventi troppo nera.

  • 5

    Nel frattempo passare in padella i fiocchi di mandorle (senza olio) e cospargerli sulla torta una volta cotta. Lasciar raffreddare prima di tagliarla.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
65 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
9g
Grassi
2g
Calorie
107 kcal