Burger vegano arcobaleno

con maionese rosa

Burger vegano arcobaleno
goal Muscle Building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 484
Protein 31 g
Fat 24 g
KH 29 g
Ingredients …

1 Persons

Deine Einkaufsliste

1.
Per il pane dell'hamburger:
60 g Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6.9900
230 g
()
60 ml acqua tiepida

2.
Per il patty:
50 g barbabietole cotte
10 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
10 g noci
70 g fagioli kidney
0.25 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
0.5 cucchiaino paprica affumicata in polvere
sale
pepe
1 cucchiaino olio vegetale (ad es. olio di colza)

3.
Per la maionese alla barbabietola rossa:
1 cucchiaino maionese vegana
1 cucchiaino yogurt Skyr vegano
0.5 cucchiaino succo di barbabietola rossa

4.
Per la farcitura:
1 fetta di pomodoro
2 fette di cetriolo
0.25 avocado
1 foglia di lattuga
Topping facoltativi: cetrioli sottaceto, crescione, germogli, fiori commestibili

Burger vegano arcobaleno

con maionese rosa

By: Anne-Sophie Hoffman
La nostra ricetta segreta per un indimenticabile hamburger vegano!

Preparation

  • Preparare il Pane Proteico Vegano secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Scaldare metà dell'olio in una padella calda.
  • Tritare finemente l'aglio, tagliare finemente le cipolle e la barbabietola.
  • Poi aggiungere l'aglio, le cipolle e la barbabietola nella padella calda e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika in polvere, il sale e il pepe e friggere per altri 2-3 minuti.
  • Mettere le noci, l'Avena Istantanea e i fagioli in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mescolare la purea di fagioli con le verdure arrostite in una ciotola, poi formare un patty per burger con il composto.
  • Scaldare l'olio rimanente in una padella calda. Friggere il patty per burger per 5-7 minuti a fuoco medio-alto fino a che non diventa croccante e dorato.
  • Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la maionese di barbabietola in una ciotolina.
  • Ora assemblare il panino proteico come desiderato.
  • Enjoy!
Our tip Burger vegano arcobaleno

Il nostro suggerimento: burger arcobaleno con chips di zucca

Cosa sarebbe un hamburger senza un bel contorno di patatine? Quelle normali, però, spesso sono noiose, perciò noi al nostro Rainbow Bun aggiungiamo delle croccanti chips di zucca al forno.
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