Burger vegano arcobaleno
con maionese rosa
La nostra ricetta segreta per un indimenticabile hamburger vegano!
Preparazione
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Preparare il Pane Proteico Vegano secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
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Scaldare metà dell'olio in una padella calda.
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Tritare finemente l'aglio, tagliare finemente le cipolle e la barbabietola.
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Poi aggiungere l'aglio, le cipolle e la barbabietola nella padella calda e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
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Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika in polvere, il sale e il pepe e friggere per altri 2-3 minuti.
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Mettere le noci, l'Avena Istantanea e i fagioli in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Mescolare la purea di fagioli con le verdure arrostite in una ciotola, poi formare un patty per burger con il composto.
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Scaldare l'olio rimanente in una padella calda. Friggere il patty per burger per 5-7 minuti a fuoco medio-alto fino a che non diventa croccante e dorato.
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Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la maionese di barbabietola in una ciotolina.
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Ora assemblare il panino proteico come desiderato.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: burger arcobaleno con chips di zucca
Cosa sarebbe un hamburger senza un bel contorno di patatine? Quelle normali, però, spesso sono noiose, perciò noi al nostro Rainbow Bun aggiungiamo delle croccanti chips di zucca al forno.
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