Budino proteico al cioccolato e nocciole

con nocciole croccanti e topping di Barretta Proteica

Budino proteico al cioccolato e nocciole
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 271
Proteine 16 g
Grassi 18 g
CARBOIDRATI 14 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

100 g cioccolato fondente a basso contenuto di zucchero, sciolto
220 g silken tofu
40 g Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
Crema alle nocciole proteica senza olio di palma
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
30 g Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
2 albumi
1 Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
Un vero piacere puramente vegano
4.5/5
2,49 €
45 g
(5,53 €/100g)
10 g nocciole tritate

Budino proteico al cioccolato e nocciole

con nocciole croccanti e topping di Barretta Proteica

Di: Izy Hossack
Non ci crederai, ma questo budino proteico al cioccolato è fatto con il tofu! Frulliamo il tofu con cioccolato fuso, Crema Proteica alla nocciola e Proteine Whey al cioccolato per ottenere una base cremosa. Si può gustare così o aggiungere gli albumi montati a neve che gli danno una consistenza simile a una mousse (e ancora più proteine).

Preparazione

  • Frullare insieme il cioccolato fuso, il silken tofu e la Crema Proteica fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine in polvere.
  • Mettere gli albumi in una ciotola grande e pulita e montarli a neve con uno sbattitore elettrico.
  • Versare il composto di cioccolato nella ciotola con gli albumi sbattuti e mescolare delicatamente fino a quando non rimangono più striature bianche, facendo attenzione a non far fuoriuscire troppa aria.
  • Dividere il composto tra 6 bicchierini o ciotole e riporre in frigorifero per almeno 1 ora fino a quando non si sarà solidificato. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
  • Al momento del consumo, ricoprire con la Barretta Proteica tritata e le nocciole e servire freddo.
  • Buon appetito!
Per un budino proteico al cioccolato e arachidi, sostituire la Crema Proteica con il nostro Burro di Arachidi.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno