Brownies al cioccolato e barbabietola con glassa di avocado
ricetta facile e veloce
Dopo l’ultima sessione in cucina ti è avanzata in frigo della barbabietola rossa già cotta e non sai cosa farne? Che ne dici di provare con dei brownies al cioccolato? Noi non usiamo la barbabietola solo come base per piatti salati, ma anche nelle nostre creazioni dolci. E aggiungiamo un avocado per creare una glassa cremosa e saporita. Provaci anche tu e goditi questi morbidissimi brownies con le persone che ami.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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Ungere leggermente una teglia (circa 20 cm di diametro) o ricoprirla con carta da forno.
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Ingredienti:230 g di barbabietolaFrullare finemente la barbabietola.
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Ingredienti:115 g di farina di farro, 180 g di zucchero di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato , 60 g Proteine vegane vaniglia, 30 g di cacao in polvere, 1 cucchiaio Semi di Chia bianchi, 0,25 cucchiaino di lievito per dolci, 0,25 cucchiaino di bicarbonatoUnire gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare.
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Ingredienti:75 g di cioccolato fondente, 55 g Olio di cocco, 4 cucchiai di latte d'avenaAggiungere gli ingredienti umidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Versare l'impasto nella teglia.
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Infornare per 15-20 minuti a 180°C gradi finché la superficie risulterà completamente cotta.
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Mettere il brownie da parte e lasciarlo raffreddare.
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Ingredienti:1 avocado, 4 datteri Medjool , 30 g di cacao in polvere, 4 cucchiai di sciroppo d'aceroNel frattempo preparare la glassa: frullare tutti gli ingredienti con un frullatore ad alta potenza.
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Distribuire la glassa sul brownie raffreddato e tagliare in 16 parti.
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Aggiungere un topping a piacere: scaglie di cioccolato, frutta secca tostata o mousse di noci, ad esempio.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: sostituisci la barbabietola con le zucchine
Sapevi che come base per i brownies al cioccolato puoi utilizzare anche le zucchine? Proprio come le carote nella carrot cake, le zucchine conferiscono all'impasto la giusta umidità e sono quindi l'arma segreta per avere brownies morbidi e corposi: fudgy, insomma. Provali entrambi e scopri quali preferisci!
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