Brownie proteici ai fagioli rossi

Morbidissimi e super cioccolatosi

Brownie proteici ai fagioli rossi
goal Muscle Building
Total time 40 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 150
Protein 9 g
Fat 8 g
KH 8 g
Ingredients …

1 Persons

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Una porzione intera di brownie proteici ha 902 kcal. 1 pezzo contiene 150 kcal.
1 scatola fagioli rossi (256 g peso sgocciolato)
30 g cacao in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere
70 g stevia/eritritolo
40 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 pizzico sale
50 ml acqua (o caffè)
facoltativo 30 g di scaglie di cioccolato come topping

Brownie proteici ai fagioli rossi

Morbidissimi e super cioccolatosi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ecco a voi la migliore ricetta di brownie proteici ai fagioli rossi! Ciò che amiamo di più è il fatto che il loro sapore ricorda i fudgy brownie, ma contengono solo ingredienti sani. Il segreto in questo caso sono i fagioli rossi: non si sentono, ma rendono i brownie particolarmente morbidi. Per questa ricetta non servono né farina, né zucchero, né uova. E lo si vede anche nei valori nutrizionali: una fetta contiene solo 150 calorie. Per uno spuntino o come dessert, questi brownie possono davvero dare dipendenza!

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
  • Scolare i fagioli rossi in un setaccio e sciacquare bene con acqua.
  • Mettere in un robot da cucina o in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere un impasto. Di tanto in tanto, raschiare i bordi con una spatola. Continuare a mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
  • Rivestire una piccola teglia (20x20 cm) con carta da forno o ungerla. Aggiungere l'impasto e livellarlo. Cospargerlo di scaglie di cioccolato.
  • Cuocere in forno per 30 minuti. I brownies proteici dovrebbero essere ancora morbidi, poi col passare delle ore si solidificheranno.
  • Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi. Mettere in frigorifero per conservarli. Il giorno successivo i brownie proteici saranno ancora più buoni.
  • Enjoy!

Il nostro suggerimento

Per questi brownie proteici, al posto dei fagioli rossi puoi utilizzare dei ceci in scatola o delle patate dolci bollite. Abbiamo provato entrambe le varianti e le abbiamo trovate altrettanto deliziose!
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