Brownie proteici ai fagioli rossi
![Kidneybohnen Protein Brownies](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/kidneybohnen_protein_brownies-1195x460.jpg)
Ingredienti
-
1 scatolafagioli rossi (256 g peso sgocciolato)
-
30 g
-
30 gcacao in polvere
-
1 cucchiainolievito in polvere
-
70 gstevia/eritritolo
-
1 pizzicosale
-
50 mlacqua (o caffè)
-
facoltativo30 g di scaglie di cioccolato come topping
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
-
2
Scolare i fagioli rossi in un setaccio e sciacquare bene con acqua.
-
3
Mettere in un robot da cucina o in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere un impasto. Di tanto in tanto, raschiare i bordi con una spatola. Continuare a mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
-
4
Rivestire una piccola teglia (20×20 cm) con carta da forno o ungerla. Aggiungere l’impasto e livellarlo. Cospargerlo di scaglie di cioccolato.
-
5
Cuocere in forno per 30 minuti. I brownies proteici dovrebbero essere ancora morbidi, poi col passare delle ore si solidificheranno.
-
6
Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi. Mettere in frigorifero per conservarli. Il giorno successivo i brownie proteici saranno ancora più buoni.
-
1Buon appetito!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo